推广 - 传媒 2019-06-25T11:48:25 +08:00

博拉网络智慧小区平台功能丰富 显博拉大志!

提及博拉网络的智慧社区平台,很多身在其中的人都会津津乐道。毕竟在过去我们从没有想过数据能够如此亲近我们的生活,但是如今通过这一平台,这些惊喜与改变触手可碰。

博拉网络一直致力研发智慧社区,以互联网、大数据、人工智能为基础,建立起一个高效智能化的社区综合管理平台。

在具体运作的过程当中,博拉网络研发的B-HOME智慧社区服务云平台,可跨系统的一体化集成智能服务,广泛适用于集宅社区和工业园区的智慧化建设和改造升级。博拉希望可以通过数据技术来改变用户的传统生活,让数字化生活的各项惊喜可以真正的惠及到更多大众。

值得一提的是,博拉网络在研究平台的时候并没有脱离实际,而是更注重与当地的物业公司的各项基础功能及增值服务需求相互结合,毕竟物业公司才是更懂小区居民的需求。在这样的基础之上,智慧社区形成了集群及网格化的信息管理及服务体系,这样一来,整个小区住户就可以在一个信息共享的范围之内,享受到社区多样化的服务。在一个小小的社区里面,就可以享受到大千世界的智慧服务。

目前,博拉网络的智慧社区功能丰富多样,集合了各种前沿的优质的服务项目,比如智能停车,社区活动,业主在线管家,优质合作商家,甚至是优惠券展示使用等功能。

未来,智慧社区的数量将会越来越多,也许在你身边就有一个。博拉网络也将会扩展智慧社区的覆盖面,持续强化服务品质,提升内容丰富度,以更贴近小区住户的需求,为他们打造出未来生活的模样!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布