站长之家- 传媒 2019-06-24T17:17:09 +08:00

Hubi MAX推出打新计划,首期项目CMMC即将开启认购!

Hubi全球化数字资产交易所联盟正式推出“MAX打新计划”。Hubi MAX打新计划旨在挖掘区块链潜力项目,聚集行业资源,推动优质区块链项目快速落地与发展。

西班牙数字人基金会发行的CMMC(本草纲目链)已与Hubi达成战略合作,并于 2019 年 7 月 2 日14: 00 在Hubi MAX全球首发。

Hubi MAX首期打新计划 —— CMMC打新活动详情如下:

打新时间: 2019 年 7 月 2 日14:00- 7 月 7 日14:00(UTC+8)

打新价格:1USDT = 28CMMC

抢购总额:800000CMMC

交易时间: 2019 年 7 月 7 日14:00(UTC+8)

开放交易对:CMMC/USDT

关于CMMC:

本草纲目链(代币:CMMC)是西班牙数字人基金会发行的区块链项目,也是Hubi MAX的首期项目,采用以太坊ERC- 20 智能合约技术,由数据层、网络层、共识层、合约层和应用层, 5 大层级构成。CMMC是世界首家基于区块链核心技术开发,专注于中医药的防伪溯源,数据检索的区块链应用平台。

本草纲目链利用区块链技术的去中心化及信息不可篡改的特性,将中草药信息记录上CMMC链,实现信息溯源,消除中草药产业链中各个环节信息的不对称,降低企业间的信任风险,确保信息的真实可靠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为说eMMC与UFS差不多?我们实测一下

Ecms动了谁的蛋糕?揭秘Dedecms与Ecms

手机用UFS比eMMC到底快在哪?测试后吃惊

DEDEcms和帝国cms的几点比较

经验:DeDeCms与KingCms的几点小对比

对帝国cms、dedecms、phpcms等负载测试总结

如何用《人民的名义》来形容UFS与eMMC性能差距

UFS与eMMC性能差距到底有多大?

CM的野心

CushyCMS 超简易CMS 在线建设你的网站

ClouderaCMS: 基于Windows Azure的开源CMS

CushyCMS 超简易CMS 在线建设你的网站

完爆eMMC 5.0:了解UFS 2.0新闪存标准

Dedecms与Ecms的战争已入白热化

教你使CMYK变成CMY而图片色相不变