站长之家- 传媒 2019-06-24T16:33:55 +08:00

手机照片删除了怎么恢复?还有多少人不知道

手机照片删除了怎么恢复?大部分人都喜欢用手机拍照,毕竟现在使用使用手机拍照真的是太方便,拍完还能修一下,简简单单一张美哒哒的照片出炉了。而有的照片虽然是不是那么美丽,但是它背后却有着很重要的意义。如果我们不小心将手机照片删除了,还有什么方法可以恢复吗?

一、最近删除

现在的智能手机都会有最近删除功能,但是这个功能只能恢复三十天之内删除的手机照片,超出时间将不会进行保存。在相册中找到最近删除功能,进入最近删除就可以看到你误删的手机照片,找到你需要恢复的手机照片,勾选照片,点击右下方的恢复按钮即可恢复。

二、专业工具恢复

上面我们说到使用最近删除恢复误删的手机照片,但是最近删除中没有的话,我们可以使用数据恢复工具进行恢复,推荐使用手机数据恢复精灵进行恢复。可以在手机浏览器或者手机应用宝进行搜索。

下载安装完成之后,打开软件主界面,我们可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机图片,点击图片恢复即可。点击之后,还会出现两种选择方式,我们可以选择快速恢复进行恢复,也可以选择深度恢复功能进行扫描。

进入下个子界面后,软件将会对手机进行深度的扫描,扫描需要一段时间,请大家可以耐心等待一下。扫描完成之后,勾选恢复即可。

上面的两种方法都是可以恢复手机照片的,第二种方法能恢复时间更久的。有需要的朋友,赶紧操作起来啊,希望这些方法能够帮助你找回手机里丢失的重要数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机照片删除了怎么恢复,如何恢复手机照片

收藏必备:手机照片删除了怎么恢复?