站长之家- 传媒 2019-06-24T11:39:24 +08:00

千锋教育JavaEE+分布式课程 确保学员优胜就业

 随着社会信息的发展,Java广泛应用于PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网等行业。因为应用广泛,Java开发语言成为全球最流行的开发语言之一,企业对Java高端人才的需求也与日俱增。


 千锋教育Java学科团队通过深入剖析腾讯开放平台项目与阿里巴巴的聚石塔项目,并通过总结归纳对应项目相关的安全管控、网关限流、容错隔离、海量数据存储、亿级日志推送解决方案的落地技术,设计出了以“敏捷式”为原则的JavaEE+分布式课程体系,并于 5 月 18 日“融合创新·驱动未来”暨千锋教研院“C·Plus”战略发布会上正式对外推出。

 IT人皆知,在计算机工程里有敏捷开发,此次再升级的JavaEE+分布式课程,就是秉承这样的思路,把设计缩减为四个字——精、全、专、新。所谓的“精”,是指最小化的技术,能够短时间上项目;“全”是指每一个项目都有完整的开发流程,技术覆盖社会企业的需求;“专”是指每个阶段JavaEE+分布式的课程内容都是基于企业的成熟方案,切实做到学以致用;最后,“新”是指紧跟企业趋势,持续迭代更新,确保课程达到精益求精。

 用技术成就梦想,用技能创造未来。千锋教育每一次课程升级都为了给学员提供更好的学习体验,大力提升学员的职场竞争力。今后,千锋教育将在全程面授中进一步提升教学质量,从而真正实现教育升级,并不断总结经验、改革创新,持续为学员提供优质教学服务!

 千锋教育隶属于北京千锋互联科技有限公司,秉承“做真实的自己,用良心做教育”的理念,已经走过 8 年的奋斗历程,目前已成为IT培训领域的中坚力量。千锋教育以联手企业、协同高校为基础,坚持高品质全程面授的教学模式,教学大纲紧跟企业需求,拥有全国一体化就业保障服务,让选择千锋教育的学生优胜就业,未来发展更具潜能。

 目前,千锋教育年培养优质人才 20000 余人,同期在校学员 8000 余人,合作院校超 500 所,合作企业超 18000 家,每年有数百万人受益于千锋教育举办的各类实训、讲座、技术沙龙等,为社会输送了大批应用型IT人才,推进了IT产业人才驱动及整个IT行业蓬勃发展。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

破茧成蝶从选择千锋安卓培训开始

武汉千锋Andriod培训开班典礼圆满举行

从千锋参加iOS培训开始的成长之路

加入千锋iOS培训拿高薪不再拖社会主义后腿

参加千锋Android培训让薪水一路高涨

千锋HTML5培训成立一周年 名师不断加入

二本大学生参加千锋HTML5培训真正做到月薪过万

千锋Android培训后面试第一家公司收Offer月薪10k

应届生千锋四个月Android培训月薪12K拿到手

千锋大连HTML5培训首期就业 14000的起点踏上征程