推广 - 传媒 2019-06-21T17:21:07 +08:00

物联网财富直通车沙龙圆满结束,好彩猫C·ONE桌面机正式发售

6月19日,由好彩猫科技(深圳)有限公司主办的“5G物联网财富直通车”线下沙龙分享会于深圳宝安区老兵大厦东一座路演厅如期举行。来自粤港澳地区的行业大咖、创客和意向投资者们齐聚一堂,共同探讨由5G发展带来的物联网行业投资契机。

会议于14:30分正式开始。由主持人开场讲解5G物联网发展趋势及前景。而后,好彩猫科技(深圳)有限公司创始人鲍鸿浩先生分享他本人的创业历程。鲍鸿浩先生毕业于加拿大约克大学EMBA,通过连续创业曾于30岁时便实现财务自由,35岁时便已实现人生自由。作为物联网行业的先行者,他深耕于无人值守行业,做过娃娃机、自动贩卖机,先后创办直抓科技、友佳智能等行业领先的企业。

鲍鸿浩讲到:5G的到来使得互联网向物联网方向迈进,阿里、腾讯等巨头的进场为这个行业打了兴奋剂,让物联网线下场景更为丰富。只有抓住机遇,才能在瞬息万变的时代保持前进。这亦是再次创业的原因。谈到好彩猫,他表示:未来的时间将会放在好彩猫的事业上去,努力将好彩猫打造成一家行业独角兽公司。

随后,由本次的特约嘉宾黄叶东先生分享他对于好彩猫项目的真知灼见。黄叶东先生作为一名资深的科技互联网人,从联网的发展到物联网的升级,层层剖析。以最客观的态度和观点阐述对好彩猫项目的见解,亦获得了参会人员的一致认可。

伴随着一阵阵的掌声,会议迎来了高潮,好彩猫创始人鲍鸿浩先生亲自上台抽奖,共抽出两位幸运儿,其中特等奖给予了高达15万的现金等额!一阵高潮过后,全场沸腾的参会人员已经对好彩猫桌面机热衷不已,随后主办方宣布好彩猫C·ONE正式发售,现场招商合作便正式开启。

此次,好彩猫线下沙龙交流会圆满结束,标志着好彩猫C·ONE桌面机正式进入市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课