站长之家- 传媒 2019-06-21T15:33:50 +08:00

进入5G时代 vivo AR眼镜将参展MWC

  今日,vivo官方微博放出一张AR眼镜海报,你的随身 110 寸3D大屏的官宣口号表明,vivo最新的AR眼镜将于MWC2019 上展示。

  业界普遍认为,未来两年,AR眼镜市场会处于教育阶段。医疗、军事等政府大力支持并有大量资金投入的行业将会占据优势。另外,在AR眼镜市场尚未成熟的现阶段,具备门槛人口优势的导航、电商和娱乐应用也会分一杯羹。

  AR眼镜是如何完成用户交互的?目前AR眼镜还需要与手机配合,使用手机作为操控、网络的中枢。未来,随着技术发展眼球追踪技术、手势感应技术甚至网络、电池模块都可以集成到AR眼镜之中,AR眼镜将会成为5G时代的重要智能终端。

  搭配vivo AR眼镜,球赛的观赏方式被颠覆,用户可以根据自己的喜好随时切换各个机位的角度,裁判、观众席、球门柱甚至是追着足球本身,vivo AR眼镜都可以轻松完成。室内健身在vivo AR眼镜出现之后,将可以通过屏幕呈现更加丰富的数字和环境信息,基于AR眼镜强烈的视觉冲击力,可以真实还原室外场景,颠覆室内健身体验。

  下周,vivo将在MWC2019 上正式展示这款AR眼镜产品。届时,更多的产品细节和应用场景将会公布,让我们共同期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy M52 5G悄然正式上市

小米11 Lite印度5G NE价格泄露