推广 - 传媒 2019-06-21T10:51:11 +08:00

再创佳绩,一加斩获全球高端智能手机市场TOP4

2019 年 6 月 17 日,权威调研机构Counterpoint发布了全球高端智能手机市场最新调研报告。报告显示,一加手机在 2019 年第一季度全球高端智能手机(售价 400 美元以上)市场份额中排名前四。

图: 2019 年Q1 全球高端机出货量市场份额占比(数据来源Counterpoint)

一加能够跻身全球高端机市场前四,主要源于一加的精品策略。自成立以来,一加坚持只做高端旗舰,每年推出1- 2 款旗舰机型,并且都会采用时下最顶级的配置,认真打磨每一款产品,致力于为用户带来极致的使用体验。凭借着高品质的产品,一加收获了良好的口碑。如今,一加拥有来自全球 196 个国家和地区,超过 1500 万的社区用户,其中包括大批极客精英、高级工程师、科技爱好者等。

Counterpoint在报告中指出:“高端细分市场是手机品牌最难以渗透的区间,因为这要求手机品牌拥有足够强大的品牌力,才能支撑其产品的高价格,目前只有少数厂商能做到。而一加就是仅有的成功进入高端市场的品牌之一。”Counterpoint分析认为,一加的成绩离不开一加6T在全球市场的畅销,这也将带动一加 7 系列新品的销售,一加 7 系列的火爆甚至有望超过一加 6 系列。

一加 7 系列作为一加的五年诚意之作,发布一个月以来深受用户的喜爱。在刚刚过去的京东 618 年中购物节中,一加凭借一加 7 和一加7 Pro成功晋升到品牌销售额第五名,并且一加7 Pro还获得了高端安卓机( 4000 元以上价位段)单品销量第二,一加 7 更是斩获了3000- 3999 元价位段单品销量冠军。一加CEO兼创始人刘作虎对此表示:“这个成绩对一加来说具有里程碑的意义,用好产品致敬好眼光,用好成绩致敬好产品。”

作为一款接近 5000 元售价的机型,一加7 Pro开创性地搭载了业内首款2K+分辨率、90Hz刷新率的OLED显示屏,将屏幕的流畅性带到了一个新的高度。这块屏幕获得了权威屏幕测评机构DisplayMate的A+评级,同时通过了HDR10+的认证和德国VDE防蓝光三项权威认证,带来更好的视觉效果及体验。除此之外,它还搭载时下顶级的骁龙 855 处理器,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,标配UFS 3.0。在拍照功能上,一加7 Pro拥有全场景 4800 万超清三摄,117°超大广角,支持双OIS防抖加持和 3 倍光学变焦,专业评测机构DxO对一加7 Pro的相机打出了总分 111 的高分,比最高分仅差一分。

未来,一加将一如既往地专注精品坚持高品质,继续追求最轻快流畅的使用体验,致力做最优质的产品,带给用户最极致的科技体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘

一加10 Pro发布