站长之家- 传媒 2019-06-20T11:10:54 +08:00

 纤巧如画,炫薄挂墙!索尼A9G OLED智能电视评测

     高端领域,OLED电视已是大势所趋。相对于液晶技术,OLED拥有黑色更准确、响应时间更快速、产品厚度更纤薄的血统级优势,取代传统液晶电视已经成为大势所趋。在本届CES展会上,这种趋势更加明显,OLED产品几乎霸占了所有观众的视野。而索尼A9G OLED智能电视就很符合当下消费者的审美趋势。

       索尼A9G OLED智能电视在外观方面有了新的设计,主要体现在机身的轻薄程度和挂架的设计。索尼在A9G OLED智能电视的外观上做了一些调整,让它看上去更加轻薄,更重要的是索尼为这款OLED电视提供了新挂架。新挂架让索尼A9G OLED智能电视和墙面的距离缩短了一半,距离墙面仅有 5 厘米。这种设计让电视机挂在墙上后可以获得更好的视觉体验。此外这款挂架还具备特殊的功能——旋转,允许用户旋转电视机调整观看角度。


       凭借索尼在音频领域的深厚技术积累,索尼A9G OLED智能电视配合崭新升级的银幕声场旗舰版技术,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心科技,可以带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之杜比视界和杜比全景声的支持,更可将画面和声场的表现力提升到传统电视难以企及的高度,实现真正的“音画合一”沉浸体验,形成了有别于行业竞争对手的独特技术优势。

       索尼A9G OLED智能电视目前来看会有三个尺寸,分别是 55 英寸、 65 英寸和 77 英寸,这是目前电视市场最主流的选择,价格信息和在中国上市时间还未公布,但是按照索尼画谛系列一直以来的定价策略,虽然会比其他品牌OLED电视略高,但也会是物有所值的表现。

      总结: 索尼电视的整体设计上,不仅仅是超薄,他还可以比液晶电视做到更窄的边框、更高的屏占比,电视画面更具有冲击力。它早就摆脱了边框的束缚,在挂墙的时候,能够紧紧的贴合墙壁,真的就像一幅画卷。纤巧如画,炫薄挂墙,不见绵绵线束,只见潇洒外型。索尼A9G OLED智能电视巧妙的线缆管理设计,只为彰显潇洒外型,将简约进行到底。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看