站长之家用户 - 传媒 2019-06-19 11:37

凯东源城配肖振东任华商书院物流行业联盟执行会长

《凯东源城配肖振东任华商书院物流行业联盟执行会长》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

6月14日,华商书院校友会第三届五次(30次)全国会长班长扩大会议于北京国家会议中心召开,会议不仅迎来了新加入的会长、班长,还宣布成立物流行业联盟,凯东源城配董事长兼总裁肖振东先生任执行会长。会上,肖振东先生从物流行业现状及前景、华商书院物流行业学员基本情况、物流行业筹备会、物流行业联盟筹委会组织架构四方面切入,详细阐释成立该联盟的可行性和必要性。华商书院物流行业联盟旨在为书院全体校友提供服务、降低企业物流成本,为企业提供免费物流咨询服务。相信迎着物流业政策利好的东风,通过打造项目推荐、路演、实地考察调研、选择优质项目、落地实施的全链条服务体系,打通产业内外供应链,与产业服务对象形成互通,华商书院物流行业联盟定...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看