推广 - 传媒 2019-06-19T10:46:48 +08:00

全面屏手机有哪些?无刘海、无开孔的OPPO Reno粉了

相比传统的刘海屏设计,遮挡更少、屏幕更开阔的全面屏手机显然更符合机粉们如今的需求,试想一下,当你在观看一部珍藏已久的好电影,或是玩一局巅峰对决的手游时,如果手机屏幕是无瑕疵的全面屏的设计,那玩机体验该有多棒啊!最近,不少手机厂商都推出了全面屏设计的手机,那颜值与实力并存的全面屏手机有哪些?

浏览网页可以发现,目前市场上打着“全面屏手机”称号的机型确实有不少,但大多都是水滴屏、刘海屏,打着概念的擦边球,其实并不是真正意义上的全面屏,真正做到无暇全面屏的有OPPO Reno、vivo X27、小米MIX3 等机型,下面我们就来一一分析下。

OPPO Reno:屏占比93.1%全面屏手机

说到今年最受期待的全面屏手机,OPPO Reno绝对当仁不让。作为新系列旗舰机,OPPO在Reno的设计方面可谓颇具匠心,其采用了无刘海、无开孔的无暇全面屏设计,左右边框仅1.59mm,下巴仅3.49mm/3.5mm,极窄边框设计让Reno达到93.1%的屏占比,前置摄像头、前置闪光灯、听筒等元器件隐藏在侧旋式升降结构中,带来更完整的全面屏体验。

在全面屏设计之外,OPPO Reno还配备了OPPO首发的 10 倍混合光学变焦技术,以“三摄”结构实现全焦段覆盖,加上超清夜景2. 0 等先进技术,能够轻松拍出堪比大片的手机照片。此外,Reno还搭载了高通骁龙 855 处理器、全新升级的ColorOS6 系统,GameBoost 2.0、4065mAh的大电池等高配置,实力相当出色。

vivo X27:零界全面屏设计

与Reno相似,vivo X27 采用了类似的透明升降式摄像头设计来实现全面屏,巧妙隐藏了前置摄像头、闪光灯等元件,带来更浸入式的体验。此外,vivo X27 还采用了屏幕比例为20.5: 9 的零界全面屏设计,屏占比达92.12%,虽与Reno有所差距,但也同样非常炫酷了。广角夜景三摄结构让X27 的拍摄能力也相当强大,高通骁龙 710 处理器、4000mAh大电池等配置,同样也是可圈可点。

小米MIX3:磁动力滑盖全面屏

小米MIX3 也是今年十分受期待的一款全面屏手机,其屏占比高达93.4%,不过与Reno及X27 不同,小米MIX3 是通过磁动力滑盖设计实现的全面屏,虽然被业界诟病“偷换概念”,但也确实实现了无暇全面屏的设计。此外,小米MIX3 配备了Snapdragon 845 AIE旗舰处理器,前置 2400 万+200 万像素、后置 1200 万+1200 万像素双摄像头,拍照实力及玩机体验也都很有看头。

相比下来的话,无开孔、无刘海、屏占比高、各方面性能都很强大的OPPO Reno是个人比较粉的一款全面屏手机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看