推广 - 传媒 2019-06-18T14:03:29 +08:00

仅靠奖励金30天买部iPhone X 快狗打车司机:这活人人都能干

  随着短途货运APP的兴起,手机成了司机师傅最重要的伙伴之一,毕竟抢单、查路线、联系客户都需要手机的帮助。但是,由于长时间的使用,不少司机师傅的手机更换频率很高,有的人为了避免卡机、死机影响抢单,手机甚至半年一换。然而,手机属于高消费产品,即使是换一个低配机,司机师傅们依然觉得十分“肉疼”。毕竟对许多勤俭养家的司机师傅来说,千元起的支出也是一个不小的经济压力。

  但是,快狗打车的程师傅这个月却轻轻松松换了个iPhoneX,而且当月还存下了 7000 多的工资。原来,这笔支出并没有动用他平时拉货的辛苦钱,而是参与快狗打车“司推司”活动的奖励所得。据程师傅介绍,“司推司”活动是平台与司机的一次“合作”,老司机每推荐一名新司机,在新司机完成首单后即可成为公司"合伙人",得到相应的奖励金——每推荐 1 位平板、厢货司机可得 88 元奖励,每推荐 1 位其他车型司机可得 58 元奖励。

  目前,各大平台为了拉新都推出了不少优惠,但大部分都是针对用户,大力度针对司机师傅的奖励政策却并不多见。因此, 5 月初该活动一推出,程师傅便觉得这是一个难得的机会,当日就把活动链接和二维码收藏了下来,发到了几十个微信群。过去一个月,几乎每天都能有三四个人联系他,详细询问加入流程和工作体验,而他也知无不言,甚至向有意愿加入的新司机透露自己“拉新”的秘诀:一是因为他喜好交朋友,光是司机交流群就有十几个;二是因为家里做建材、物流行业亲戚比较多,帮忙介绍了业内很多司机;三是他将二维码放在了平时积累的固定客户和货运车销售点,老客户见到了有意愿参加的都会帮他一把。

  通过这一福利,程师傅不用每天风吹日晒,一个月就轻松赚了 5000 多外快。程师傅对此笑谈道:“这次是真的‘躺着赚钱’了,主要是参加快狗打车的奖励活动,没出什么力气,只用推荐新司机就拿了 5000 多,我直接就去买了苹果手机,之前一直没舍得买。”自从 2018 年加入快狗打车,这个月是程师傅月收入的巅峰,而他还准备继续发展这一“副业”,争取能今年能给自己放个假,过年的时候在老家多陪陪父母孩子。

  据悉,快狗打车推出“司推司”活动的初衷,是能与司机师傅们“共创富”,通过老司机带新司机的方式,帮助更多蓝领兄弟找到工作,并提高司机群体的整体收入水平,使这些平凡的城市服务者得到应得的尊重。未来,快狗打车将继续奉行“利他”价值观,以平等、体面、人性化的工作环境,为在外打拼的司机师傅铺平奋斗的道路。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递不得擅自投至快递箱