推广 - 传媒 2019-06-18T10:36:14 +08:00

响应国家号召,云指建站全面免费支持IPV6

什么是IPV6

IPv6 是英文“Internet Protocol Version 6”(互联网协议第 6 版)的缩写,是互联网工程任务组(IETF)设计的用于替代IPv4 的下一代IP协议,其地址数量号称可以为全世界的每一粒沙子编上一个地址 。由于IPv4 最大的问题在于网络地址资源有限,严重制约了互联网的应用和发展。IPv6 的使用,不仅能解决网络地址资源数量的问题,而且也解决了多种接入设备连入互联网的障碍 。互联网数字分配机构(IANA)在 2016 年已向国际互联网工程任务组

(IETF)提出建议,要求新制定的国际互联网标准只支持IPv6,不再兼容IPv4。

那IPv6 和IPv4,最大的区别是什么?其实是IP地址数量不同。

我们现在用的是IPv4,你的外网地址可能是这样一串数字:59.123.123.123。IPv4 的地址是 32 位,总数有 43 亿个左右,还要减去内网专用的192、 170 地址段,就更少了。而IPv6 的地址是 128 位的,大概是 43 亿的 4 次方,地址极为丰富,几乎是取之不尽的,打个比方,地球上的每一粒沙子都能分配到自己的地址。

除了IP地址资源极其丰富之外,IPv6 还更安全,响应更快。

IPv6 更加安全,标配加密选项,用户和服务器之间的通信很难被破解。除此之外,IPv6 能大大降低网络延迟,可以从现在普遍100ms左右,降到个位数。低网络延迟不光对打游戏有帮助,它让远程无人机、无人汽车变得可行。

云指为什么要提前部署IPV6?

一、响应国家号召

助力传统企业轻松使用IPV6;《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》

二、IPV6 更加安全

以前所有的安全机制来源于应用层的加密,如E-mail加密、SNMPv2 网络管理安全、接入安全(HTTP、SSL)等,无法从IP层来保证Internet的安, IPv6 实现了IP级的安全;

三、更加快速

网页访问速度,数据上传下载速度等更快。

云指始终致力于为中小型企业提供更加优质的服务和产品,积极响应国家号召并努力落实国家IPv6 战略,向云指建站国内线路用户免费部署IPv6 网络。并结合现在的IPV6 环境实行“IPV4+IPV6 双栈运行机制”,让客户早一步体验到IPV6 的安全和高效特性。

因此,想要早一点搭乘IPv6 部署快车,云指建站是你的首选!

上云指官网,获取免费IPV6 验证工具

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站百大UP主公布

B站登陆国行PS5