推广 - 传媒 2019-06-17T17:42:03 +08:00

简码物联-物联网定制开发-一站式物联网技术服务商

物联网,简单来说就是物与物的功能链接,产生1+1> 2 的功能实现。随着5G时代的到来,物联网智能时代,来日可期!简码物联,专业的物联网技术服务商,为客户提供从“想法构思”到“批量生产”的一站式物联网技术开发服务。

简码业务涵盖:

物联网-软硬件开发

简码物联可以根据客户需求定制PCBA主板功能及板框,从打片到贴片再到生产,简码具备完整且丰富的软硬件开发供应链上下资源。简码具备配合智能硬件的应用软件开发功能,拥有自主研发中心和坐落于深圳的配套生产线,自主生产,保证物联网产品品质,降低中间过程成本浪费。

物联网-云服务开发

简码擅长基于智能硬件通信方式的云服务开发,实时远程控制双向通信,实现不同场景需求的完整物联网链接,实现海量数据的高效传输和安全存储。

物联网-工业及模具设计

精准的物联网产品定位设计呈现,消费级产品模具输出,物联网产品100%还原输出,提升物联网品牌价值和竞争力。

物联网-生产加工

简码配备位于深圳沙井的自主组装生产线,一线产品测试人员派驻产线,管理严格,调配自由,更严格的品控制度。

从“软件开发”到“硬件开发”,从“工业设计”到“生产加工”, 简码业务内容覆盖物联网产业链上下游,经验丰富。目前已在智慧教育、智慧农业、智慧交通、智慧家居、物联通讯等物联网行业领域取得成果。

关于物联网行业应用,从“想法构思”到“批量生产”,有简码,就够了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?