站长之家- 传媒 2019-06-17T13:44:37 +08:00

爱享到美食APP新功能上线,餐厅包厢一键可预订

随着互联网的快速发展,美食app已经成为人们生活不可缺少的工具,现在人们喜欢在用餐前预订,提前了解一些相关信息。

当下,越来越多的餐饮企业都纷纷转型涌入到移动电商的浪潮中,呈现出传统餐饮的互联网化、互联网餐饮实体化的新趋势。

为了更好地提供给用户优质的用餐体验,提升餐厅的品牌形象,爱享到特别针对用户需求开发包厢预订功能。

在APP界面内,用户可根据用餐人数、用餐位置、用餐时间,预约心仪的餐厅,不仅免去了饭点排长队的烦恼,同时餐位预订可提前 30 天,让重要的商务宴请、聚会更有保障。

此外,爱享到美食APP还新增了预订餐位后可提前点单功能,用户可在APP上看到餐厅的菜单,还可实时分享给好友,共同点餐。用户到店后餐厅会根据系统预约的时间立刻上菜,省去中间等餐的漫长时刻。

爱享到美食APP应用通过“餐位预订、点菜收银、移动支付、会员管理”等服务为商户提供专业成熟的互联网餐厅整体解决方案,帮助餐饮商户解决企业经营过程中遇到的“效率、客流、资金、数据”四大难题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?

苹果年度精选APP公布

必剪APP推出PC版