返回

爱享到美食APP解锁餐厅预订功能,玩转互联网+餐饮

2019-06-17 13:44用户投稿

在互联网发展相较成熟的当今,传统餐饮企业对于顾客的服务内容已经不仅仅满足于在店内就餐的基本需求,而是需要向移动互联网、服务前置等方面进行扩展。

针对餐饮服务升级的需求,爱享到美食APP进行相应转型升级,将餐饮服务前置,解决餐厅预订、线上点餐、分享菜单等痛点。

美食APP

提前 30 天预订餐厅,再无需致电

在爱享到美食APP3. 0 版本中,用户可享受到餐厅预订服务,即时查看空余餐位、包厢的数量,自主预订心仪的餐厅,改变餐厅预订需要致电进行人工询问的习惯,节省客服资源的同时,用户可快速预订到餐厅位置。

美食APP

线上可预约点餐,菜单可分享

在用户用餐的过程中,常常容易遇到在用餐高峰期下单,等上菜的时间会变长的问题。爱享到美食APP在优化升级后,可实现线上预约点餐功能,用户可在线上查看菜单,并且将菜单分享给好友共同点餐,到店后餐厅会根据系统预约的时间立刻上菜,省去中间等餐的漫长时刻。

用户通过使用餐饮APP在线上点餐消费,到线下实体餐厅享受美食,现成为餐饮消费升级新风口。

因此,爱享到美食APP新升级可能会是品牌餐厅的新选择,更容易让消费者随时随地获取餐厅的位置和信息,也更加吸引用户直接到餐厅用餐,为传统餐饮企业获得更多的发展机会。

相关文章 大家在看
美食APP
26篇文章
查看