站长之家- 传媒 2019-06-17T13:40:30 +08:00

为什么这些当红歌星,比较近都被华为P30系列种草了?

最近一段时间,有一款手机在娱乐圈火了,很多明星大咖都纷纷入手了这款手机。没错,这款手机就是被誉为“望远镜”和“夜视仪”的华为P30 Pro,它不仅火遍了演艺圈,在音乐圈也让很多歌星着迷。

梁博

比如摇滚才子梁博最近在发微博的时候就带上了华为P30 Pro的小尾巴,这位出道于《中国好声音》的音乐才子,凭借纯真的摇滚心,成功夺得了首届《中国好声音》的冠军,最近又在《我是唱作人》中大放异彩。

而且低调的梁博也有独特的标签,比如说梁博最爱穿的黑T恤,就有不少男生也都种草,这次梁博用上了华为P30 Pro,很多网友也都表示要换同款,梁博的带货能力果然很强。

张靓颖

十几年前,超级女声火遍全中国,声势浩大。直到今天,当年的前三甲也是人们茶余饭后的谈资。在那个舞台上凭借着海豚音俘获听众的张靓颖一举成名,迅速走红。

最近,张靓颖又出新歌了,而且除了新歌之外,她还换了一部新的手机,同样也是华为P30 Pro,从微博照片效果看,人像主题清晰,背景虚幻显著,非常的唯美。

这条微博发出之后,网友也是纷纷在下方留言,表示照片拍得好美,张靓颖太A了等等,从这些评论可以看出一个道理,那就是想要拍出好的照片,一部好的拍照手机是必备的,所以拍照之前入手华为P30 系列手机是非常有必要的。

张信哲

情歌王子一路曲折,直到李宗盛把压箱底的作品给他演唱,他这一路走的很艰难。最终凭借出色的嗓音和技巧张信哲还是火了,一首《爱如潮水》响遍大江南北,之后优秀作品更是不断。

前不久,情歌王子张信哲也在微博上发布了一段视频,贴心的阿哲先是给粉丝们送上自己的情歌《雨后》,随后张信哲给大家送上彩虹色的蛋糕,并希望所有人能够感受到他的心意,情歌王子非常暖心。

细心的粉丝也发现了张信哲用上了华为P30 Pro手机,表示“立刻,马上,下单华为P30 Pro”来和偶像get同款。而且入手华为P30 Pro还有一个好处,那就是看演唱会的时候即便是坐在最后一排,也可以清楚的看到张信哲在舞台上的一举一动,同理,梁博、张靓颖的演唱会也可以这么来操作。

华为P30 系列上市之后,在各个圈层吸粉无数,音乐圈也没有落下,很多歌星也都纷纷入手了华为P30 系列手机,在明星集体种草的影响下,让华为P30 系列迎来又一轮的销售热潮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看