推广 - 传媒 2019-06-14T16:24:25 +08:00

智能穿戴市场要重新洗牌了?AMAZFIT智能手表2成年轻人新宠

  随着人们健康观念的不断增强,越来越多的年轻人对运动愈发重视。因为长时间的工作让不少年轻人处于亚健康状态,而适当的运动无疑可以让人强健体魄。也正是在这样的大背景下,各式各样的智能穿戴产品也是如雨后春笋般出现在市场上。

  面对种类繁杂的智能穿戴产品,在选择的时候一定不要盲目。那么当前哪一款智能穿戴产品的用户呼声最高呢?估计绝大多数年轻人的目光会聚焦在华米科技刚刚发布的AMAZFIT智能手表 2 上。

  (AMAZFIT智能手表2)

  现在的年轻人喜欢都喜欢高颜值,如果是那种俗不可耐的外观设计,肯定不会多看一眼。AMAZFIT智能手表 2 采用了微晶锆陶瓷作为表身,佩戴在手腕上不仅更上档次,重要的是还带来了更好的手感,不仅如此,陶瓷材质具有耐摔以及耐刮的特点。

  正面的1. 3 英寸的视网膜级别AMOLED屏幕,可以清晰的显示每个细节,显示效果在智能穿戴行业属于绝对的一流水准。佩戴AMAZFIT智能手表 2 进行户外运动,肯定会非常亮眼。

  (AMAZFIT智能手表2)

  只有兼具了内在与外在的手表,才是一款好手表。AMAZFIT智能手表 2 在具备了高颜值外表的同时,还有着一颗强劲的“心脏”。搭载了高通骁龙 4 核处理器,同时辅以512M运行内存,4GBeMMC存储空间,这样的配置在智能穿戴行业中属于绝对的“旗舰级”配置。

  (AMAZFIT智能手表2)

  AMAZFIT智能手表 2 还支持eSIM功能。有些人还不了解eSIM的优势有哪些?我们来简单的聊一下。

  AMAZFIT智能手表 2 在支持eSIM功能之后,可以同时支持移动、电信以及电信三大运营商,省去了来回换卡的麻烦。再者AMAZFIT智能手表 2 还可以脱离手机接打电话,以及进行QQ聊天、QQ音乐等操作,大大增强了自身独立性,体验更加的自如。

  (AMAZFIT智能手表2)

  现在的年轻人都喜欢轻装出行,谁也不想随着带着各种卡。AMAZFIT智能手表 2 支持全功能NFC。可以刷公交、刷地铁、刷门禁、刷银行卡,甚至还支持eID功能,简直是无所不能的强大。为用户的移动生活带来更多便捷。

  (AMAZFIT智能手表2)

  对于年轻人来说,无论是否喜欢运动,都可以佩戴AMAZFIT智能手表 2 为自己的形象加分,展现自己的高品位。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看