推广 - 传媒 2019-06-14T16:14:32 +08:00

KMOSE氪墨力邀百大DJ,打造硬核电音节

2019 年 6 月 9 日凌晨,为期两天的Q-dance电音节在广东佛山 Warehouse Galame成功落下帷幕。作为电子雾化行业备受瞩目的新锐品牌,KMOSE氪墨携手Q-dance主办方邀请多位百大DJ,以最硬核的电音阵容为广大电音迷奉献了两日端午电音狂欢!KMOSE氪墨于电音节现场首次发售了冰果特别版电子雾化棒。

大咖云集,引爆两夜狂欢激情

作为国内备受关注、舞美顶级的电音节盛宴,Q-dance电音节汇聚国际顶尖DJ明星、国内Harder Styles 新生代领军者,与国内电音迷齐聚端午佳节,共享两夜集体狂欢。ATMOZFEARS、DJ ISAAC、SOUND RUSH、SUB ZERO PROJECT、VILLAIN、ATTACK、NGOMA QUAKE、白酒兄弟 FREQUENCERZ等一批国际Harder Styles音浪阵容,与Harder Styles 新生代共同携手,给电音爱好者带来了一场High到沸腾的视听盛宴,让这个端午节躁动不已!

人头攒动,感受KMOSE氪墨雾化魅力

KMOSE氪墨作为此次佛山Q-dance电音节的官方特别合作伙伴,在现场首次推出全新口味-冰果特别版,同时限量发售了冰果特别版炫酷礼盒。超过 2000 名粉丝于首发现场体验、抢购KMOSE新口味产品,为两日电音狂欢之夜带来不一样的冰果雾化魅力。给夏日火力全开的舞池带来一丝独特的冰爽酷感,让各位电音爱好者酷玩潮流,体验硬核养生!

雾化新品,极致体验颠覆雾化潮流

与各位年轻人追求真我一样,KMOSE氪墨无论是在外观设计还是口味设计上,都秉承着追求极致、尽善尽美的工匠精神,用绝佳的手感、丰富的口感、精致的工艺来赢得时尚潮人的信赖与选择。氪墨电子雾化棒整体机身采用了金属表面磨砂工艺,配合上 7 毫米超薄设计、 16 克超轻重量,不仅让质感变得非常突出,也让随身携带变得更为轻松。

KMOSE氪墨,硬核养生之选

KMOSE氪墨自创立之初就一直关注着当代年轻人追求个性、释放自由、彰显独特的内心需求,将雾化潮流中的时尚元素融入到KMOSE氪墨的品牌定位和产品设计中,打造出独具设计感和体验感的新锐雾化潮品,成为每位潮流达人的必备之选。与此同时KMOSE氪墨每一款产品都由世界一流设计师全力打造、自主研发专业认证烟油、中烟供应商品质把控,真正做到重新定义雾化潮流。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容