站长之家- 传媒 2019-06-14T09:19:49 +08:00

每日优鲜真正做到健康与味蕾享受完美的碰撞APP

2014 年 11 月,电商平台-每日优鲜悄然上市,一个围绕着老百姓餐桌上的生鲜所研发的 020 模式电商APP。每日优鲜单从字面意思肤浅的可以理解为每天优质的生鲜,随着时代的发展潮流,人们对于生活质量的追求越来越高,在同等物种上往往会选择最优品质。而在这样的一个快节奏时代,忙于工作的上班族,行动不便的老年人很少有机会可以随时随地将健康和味蕾上的享受做到同步。每日优鲜这个电商平台却把这样的服务做到了极致。而且通过数据调研,目前来看并不是所有的 020 公司都能精准的抓住趋势的走向。这一点来说每日优鲜能做的这么成功必然有它的过人之处。 2017 年 9 月,更是一举拿下年度应用风云榜新锐电商行业获奖应用。

作为一款零售类的电商平台,在本质上做的是趋势性投资,在这个风云变幻的时代,每日优鲜秉承着走心、良心、方向确定的理念,三年的时间内获得了 7 轮融资,更是吸引腾讯一投再投,从这点来看每日优鲜有足够的底气和实力。每日优鲜从最初创办就经历了各种各样的浪潮,其中不乏商业性的变革,融资大浪,产品的转换。大家也都知道,生鲜市场其实想要做起来并不容易。就算是实体店铺人们也都会对产品的新鲜度、生产地以及价格抱有极大的针对性。更何况每日优鲜做的还是线上品牌,那么在消费者完全看不到产品实物的前提下每日优鲜又是怎样一步步做到如今之大的规模呢?

前面提到了生鲜生意难做,首先最大的问题就是产品的新鲜度,针对这一问题每日优鲜在主要城市建立了完整的储存与配送系统,对于产品的挑选严格把控,只有产品合格率超过90%的食材才可以进行入库二次挑选,冷链全覆盖做到了保证食材的新鲜,更是允诺同城 1 小时内送达。虽然说各消费阶层消费观不致,可面对这样足不出户便可以享受到的高品质服务又有谁不心动呢?

而且每日优鲜不止做生鲜,更是兼顾了日用百货,品类齐全,并在线上推出了健康的食材搭配,只需要手指动动便可以享受一站式服务,将健康与味蕾上的享受做到融合,这是一点人性化十足的设计,引发人们的动手能力,享受烹饪的乐趣 ,在忙碌的生活中增添平淡的幸福。每日优鲜在便捷平价最大化的程度上把服务态度做到最好,让人们在消费的时候做到愉悦消费、自主消费。每日优鲜是一款真正做到良心服务,走心服务的软件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

每日优鲜

每日优鲜赴美IPO

“基建新秀”每日优鲜

每日优鲜攻城计

每日优鲜,老百姓的“优鲜”选择

春节将至,每日优鲜APP是酱紫陪你过年的

想问一下每日优鲜怎么样呀?

传每日优鲜最早今年在美进行IPO

倔犟的韭菜救得了每日优鲜和叮咚买菜?

每日优鲜更新招股书

每日优鲜要上市,叮咚买菜答应吗?

华创资本揭秘:我们为何投资每日优鲜?

每日优鲜APP这4大功能亮点,你的APP也能借鉴