站长之家- 传媒 2019-06-12T11:26:09 +08:00

“朴邻”签约法大大,电子合同提升托管签约体验

张先生在深圳有套闲置房,万科的,准备出租。听说万科物业有个房屋托管平台叫“朴邻”,他打算把房子放那儿试试,然后就出差去了外地。只是没想到,在朴邻,他会有这种际遇……

租客急着租房子,在异地的他以为要专门出具一份本人的授权委托书,找人代办才可以,可是他不用;他以为如果不办理委托书,就得到店签约,可是他不用;他以为这一切理所当然地要签一份纸质合同,可是他不用。

……

不用出具授权委托书,不用面签,不用纸质合同。他只是通过手机,在线上就自己搞定了签约。

这一切都是因为,“朴邻”已将电子合同应用于物业租赁居间业务。作为供应商的法大大,此后将为“朴邻”、出租方、承租方实现电子化签约,便捷、高效。

1、 3 万亿市场前景,万科物业二手房专营店“朴邻”更懂租赁

“朴邻”的全称,是朴邻·万科物业二手房专营店。作为万科物业旗下房屋资产专业代理机构,专业为客户提供万科物业二手房资产管理服务,居间服务范围包括二手房租赁、买卖等,业务覆盖北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、杭州等全国 48 个大中城市。

△ 朴邻门店

成立于 2001 年的万科租售中心于 2018 年品牌更名为“朴邻”。

租赁居间是“朴邻”的主营业务之一,“朴邻”将其诠释为“为客户提供透明可靠的租赁服务”,而法大大电子合同正好可助一臂之力。

2、用了法大大,“客户便捷,员工高效”

△ “朴邻”租赁居间合同签署流程(三方)

法大大电子合同的价值,首先在于提升了“朴邻”客户的签约体验:

无需到店,签约更方便。尤其是对于业主在外地的情况,无需再进行委托,线上即可完成签约,这是使用纸质合同无法得到的便利,极大地方便了包含出租方和承租方在内的“朴邻”客户,如开篇提到的张先生和他的租客。基于多项技术资质认证和法律条文的保护,人们也无需担心法大大电子合同的安全性及合规性。

同时,法大大电子合同可以提升朴邻”员工的工作效率:

使用法大大后,合同签署、居间服务费支付、成交记录生成等,均可实现三者联动的电子化。且在后续的交易过程中,工作人员无需再手动录入成交或服务费记录、上传合同附件、存档纸质文件等。合同是交易的基础契约保障,通过电子合同,“朴邻”在缔约环节可以实现更好的降本增效。

法大大将持续以电子合同这种创新的数字化签约方式,赋能“朴邻”,助力“朴邻”为客户提供高效便捷的二手房托付交易体验。

在地产及租赁领域,法大大已被成功应用于龙湖集团、途家网、乐有家等平台。目前,法大大为1. 6 亿用户签署了超过 17 亿份电子合同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看