站长之家用户 - 传媒 2019-06-12 10:27

警惕!分布式路由陷阱,电力线为何在中国完胜Mesh Wi-Fi?

《警惕!分布式路由陷阱,电力线为何在中国完胜Mesh Wi-Fi?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

原标题:警惕!分布式路由陷阱,电力线为何在中国完胜MeshWi-Fi?...

顾名思义,分布式路由采用两个及以上的路由器,来解决无线信号覆盖问题,比起大功率穿墙的方式效果好得多,一时间分布式路由销售火爆...

到底哪种方式在中国最火呢?数据可以说明一切,据GFK的数据,电力线组网方式的华为子母路由(Q1+Q2两代字母路由)占据中国线上分布式路由市场76.3%的份额,意味着电力线在中国完胜MeshWi-Fi...

分布式路由增长迅速,但并不是所有分布式路由都值得买...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看