站长之家- 传媒 2019-06-10T14:24:24 +08:00

华为618年中大促如火如荼,这件好货值得收入囊中

转眼间高考季到来,大学毕业日也接踵而至。很多人都说毕业季,分手期,有很多校园情侣因为毕业了,各奔东西只能匆匆分手,投入到人生的下一站。为什么毕业季就成了分手最多的时候呢?

最大的因素是异地相恋不容易坚持。虽然我们经常说距离产生美,但是现实是距离不仅产生美,还有隔阂。情侣两人长时间不见面,没有了口头的承诺和日常相伴的点点滴滴,彼此之间的感情也会大打折扣。所以说时间能冲淡一切,就算感情也不例外。

其次是女生本身的原因。女生是缺乏安全感的,她们可能会习惯在男朋友的保护和照顾下成长。一旦毕业就意味着两人要分居两地,女生很有可能会觉得自己没有安全感而急切的要求男生给出承诺,希望在男生以后的规划中有她。如果男生不能给出明确坚定的回答,女生可能就会质疑男生是否真的爱她,是否能给她想要的将来。如此一来,两人的感情也会面临危机。

上述原因都是毕业季分手的主因,其实,一段好的恋情最重要的就是陪伴,如何打破毕业就分手的魔咒,关键还是靠情侣之间的沟通。这时一款颜值与实用性并存的情侣手机就可以帮助缓和异地情侣们的气氛,即使不在同一座城市,但是只要我们有爱,每当看到彼此一样的华为P30 系列,心中立刻柔情万分,在陌生的城市也不再寒冷。

此外,华为P30 系列拥有 4000 万像素超感光镜头、 2000 万像素超广角镜头、 800 万像素潜望式长焦镜头和一颗ToF深感镜头,拍摄任何场景都犹如大片般清晰自然,虽然异地,但我眼中所见就会立即拍摄照片与你分享,拍摄视频还会自动添加水印,镜头最大支持 50 倍数码变焦,不仅能够记录美好时刻,还能够留住美好时光。让情侣们无论何时都能够感受到彼此的温暖,即使异地也能拉近彼此的感情。

现在,天猫、京东、苏宁等华为官方旗舰店中的华为 618 活动正在火爆开展中,华为全场景科技好货均有很多优惠力度与政策,例如华为P30 系列 6 期免息,稀缺颜色也有存货,购机还能赢得法国豪华游大奖,如果你也想毕业季打破分手魔咒,不妨选购华为P30 系列见证美好爱情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看