返回

5月签约十余家,尚客优品“酒店+新零售”再显黑马速度

2019-06-10 10:31用户投稿

消费升级、新中产群体激增的背景下,中国酒店业继经济型酒店板块之后,中档酒店成为新一轮充满生机与活力的投资蓝海。以“二三线城市、酒店+新零售、美好生活空间”为品牌关键词,身处于蓝海市场的尚客优品酒店, 5 月签约数量和开业门店在全国的规模继续扩大,且重点发力中西部市场,在二三线城市稳扎稳打,不断绽放其品牌光芒。

尚客优品

精准定位:二三线城市中档酒店品牌

二三线城市连锁酒店品牌崛起之前,下沉市场的住宿品质向来参差不齐,廉价、低劣、甚至以次充好的产品大行其道, 2010 年开始,以尚客优为代表的经济型连锁酒店品牌破局而出,标准化、品质化的产品填补了三四线城市连锁酒店的市场空白,为消费者带来焕然一新的酒店住宿体验的同时,也助力了数千位中小规模投资人收获了不菲的行业红利。

随着消费持续升级,住宿场景的新一轮变革悄然开启,继经济型连锁品牌之后,连锁中档酒店品牌成为当前下沉市场的稀缺产品。随着城镇一体化的加速、交通的便利、区域消费能力的释放,二三线城市新中产群体的购买力已不容小觑,使中档酒店成为新的投资热潮。

向来以下沉市场为中心的尚美生活集团,再度将目光聚焦到二三线城市新中产群体购买力增长带来的巨大红利,匠心打造的尚客优品酒店,从品牌定位、产品打造、投资成本等方面,专为新中产消费群体和中等规模投资人设计。

尚客优品

产品赋能:旅途中的美好空间

以优化下沉市场住宿体验为使命,尚客优品酒店在“住宿”这一核心功能上精益求精,在房间设计上,以清新素雅的视觉形象融入原木色家居用品,给人自然轻松之感,在装修工程方面,从内到外严格按照标准化施工流程,从根源杜绝异味、噪音等常见痛点,此外,集团集中采购与五星级酒店同款的金可儿床垫、康乃馨床品布草等等,致力于让客人以中档的价格,拥有可媲美国际高档酒店的入住体验。

尚客优品

践行尚美生活集团“H+”战略,尚客优品以跨界共赢的方式打造精致生活和深度体验,凭借“酒店+新零售”的创新模式打造便利式、场景化的消费模型,即利用住宿这一终端场景,植入旅行、生活及办公用品等灵活产品,为消费者提供沉浸式购物体验;酒店还组合烘焙、书吧、健身等生活服务,吸引更多当地消费者走进大堂,有效丰富酒店的客群结构,进一步赋能酒店投资人。

精准的市场定位、独特的品牌形象、成熟的加盟支持等各方面优势,使尚客优品的品牌力持续绽放。 2019 年 5 月,品牌分别在重庆、乌鲁木齐、太原和海口等城市举办不同形式的投资品鉴会,再度收获数十家签约新项目;与此同时,位于河北石家庄、河南开封、山东青岛、安徽马鞍山、江西南昌、广东中山的 6 家酒店也先后开业,在尚美生活集团 10 年以来的加盟管理经验及成熟的运营体系的支持下,新开业酒店将保持一如既往高标准的品牌输出,在酒店形象、收益等方面全面赋能酒店加盟商。

相关文章 大家在看
尚客优品
30篇文章
查看