站长之家- 传媒 2019-06-05T17:03:05 +08:00

Hubi与CMMC达成战略合作,CMMC将上线Hubi交易所

香港时间2019年6月4日,全球数字资产交易所Hubi与西班牙数字人基金会发行的CMMC本草纲目链达成战略合作,双方将在区块链技术研发、资源共享、市场开拓等方面展开深度合作,共同致力于区块链行业发展。

Hubi是面向全球的数字资产交易平台,全球首创“交易所联盟 3.0"模式,人人都是超级节点,以独有的“平台优势+联盟优势+生态优势”为全球用户提供门槛更低、服务更好、流动性更大的数字资产一站式交易平台。

根据全球最权威的区块链行情网站CoinMarketCap交易所排行榜显示,截至2019年6月4日Hubi交易所全球排行第29名,24小时交易量高达6亿美元,与4月同期相比24小时交易量增长了100%,取得显著的增长。如下图的CoinMarketCap全球交易所排行榜(数据来源于2019年6月4日)。

本草纲目链(代币:CMMC)是西班牙数字人基金会发行的区块链项目,采用以太坊ERC-20智能合约技术,由数据层、网络层、共识层、合约层和应用层,5大层级构成。CMMC是世界首家基于区块链核心技术开发,专注于中医药的防伪溯源,数据检索的区块链应用平台。

近年来,中草药材农药残留、重金属、霉菌污染以及伪品替代品日益增多等问题导致中药安全事件频发。同时,炮制不规范、运输存储不当、大规格包装反复使用导致氧化、霉变、污染等诸多问题,也严重影响了临床疗效,损害患者的利益。中药追溯专业委员会的成立证实了监管层及行业对于上述问题的重视。

本草纲目链应用区块链技术的去中心化及信息不可篡改的特性,将中草药信息记录上CMMC链,实现信息溯源,消除中草药产业链中各个环节信息的不对称,降低企业间的信任风险,确保信息的真实可靠。

中医是民族的,也是世界的,是古代的,也是现代的。本草纲目中医著作是中国古代科学瑰宝中的钻石,是打开中华文明宝库的金钥匙,是中国带给世界的礼物,是中国走向世界的名片。CMMC的使命是让历史悠久的中医快速搭载全新区块链技术,从而在世界上获得更有力的推动,全力实现中医和区块链全新技术的完美结合,使CMMC在全球落地生根!

上币合作:

Hubi交易所支持跨链多币种兼容,提供一站式的区块链虚拟资产的管理和交易。现已支持BTC及其侧链项目,ETH、EOS、TRON、Cardano、Ontology、NEO、Tezos、Lisk、Nebulas、Zilliqa、Qtum等底层公链项目的接入。欢迎优质项目方联系上币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疑是帝国CMS(EmpireCMS v 6.0)BUG

华为说eMMC与UFS差不多?我们实测一下

Ecms动了谁的蛋糕?揭秘Dedecms与Ecms

我们需要什么样的CMS跟BBS程序?

烽烟将起 华为CBG CMO张晓云回归荣耀

手机用UFS比eMMC到底快在哪?测试后吃惊

DEDEcms和帝国cms的几点比较

经验:DeDeCms与KingCms的几点小对比

对帝国cms、dedecms、phpcms等负载测试总结

CM的野心