返回

携手杭州未来生活节: 派旺,用科技传承有温度的守护

2019-06-04 16:59用户投稿

第三届杭州(国际)未来生活节上,以未来通讯、未来医疗、未来教育、未来艺术、未来社区等众多未来场景的亮相,给人强烈的冲击与震撼。 5月31日至6月2日在杭州国际博览中心,PETWANT派旺作为智能宠物用品行业的代表品牌,以品牌升级之后的全新样貌登陆杭州未来生活节。在占地近2万平方米的炫酷展馆内,一部分对生活抱有憧憬和好奇的人将“先看到未来”。

杭州未来生活节

PETWANT派旺成立于2003年,作为国内最早设计开发宠物喂食器的公司之一,已推出宠物智能喂食系列,健康饮水系列、智能配件系列超十余款产品。

目前PETWANT派旺已覆盖美国、欧洲、日本、韩国、澳大利亚等70多个国家和地区,和1000多家合作商建立友好合作关系。PETWANT派旺智能宠物饮水机,配置猫咪狗狗专用出水口,涌泉口设计,流动活水爱宠更喜欢。智能宠物喂食器少食多餐,精准喂食,美食不缺席。目前产品已超过百万养宠家庭使用,APP用户超20万人。

杭州未来生活节

更懂宠物的智能产品品牌,“pet want”为宠物所想,是派旺的符号。从2003建立之初, PETWANT派旺一直致力于如何满足真正的“宠物所需”——什么才是宠物喜爱的用品;什么才是宠物与家人需要的;如何能让宠物生活变得更加美好。

杭州未来生活节

派旺专注倾听用户的声音,与宠物行为专家一起走进宠物生活,去理解宠物行为与心理。并通过技术研究与产品创新,让人们与宠物的生活更为舒适。

在现场,PETWANT派旺举行的#在未来,假如你的爱宠会说话#活动,接收到许多热情的养宠小伙伴的积极参与,带着对于未来的畅想和美好的祈望,写下宠物对自己说的话的同时,我们也从中感受到了他们身上的那份浓浓爱意。

杭州未来生活节

在杭州城的过去三天,近十五万人在钱塘江畔,见证了第三届杭州(国际)未来生活节的成长。在杭州发展的过去三年,未来生活节从一个想法步步落地,从一个科技为主的展会,成长为一个融合了科技与人文的城市节日。

杭州未来生活节

未来生活节,5G智能科技的发展,是一个“天时、地利、人和”的结果。科技和创新改变人们的生活,智能化和更健康的方式则带给人们生活更多的保障,这一切正逐渐改变我们的生活方式。

而热爱生活、相信未来的你们,是这段冒险旅程的坚强后盾。PETWANT派旺,更懂爱宠的智能宠物用品品牌,立志于将健康养宠的理念传递到每一个养宠的家庭——用科技,来传承有温度的守护。

派旺携全新符号亮相未来生活节!为智能宠物用品品牌加码

相关文章 大家在看
杭州未来生活节
1篇文章
查看