推广 - 传媒 2019-06-04T11:50:18 +08:00

简码物联-软硬件开发-专业的物联网技术服务商

物联网是什么?

物联网即“万物相连的互联网”,简单来说就是让所有能行使独立功能的普通物体实现互联互通的网络。

什么是物联网解决方案?

物联网覆盖生活的各个领域,物联网智慧家居、智慧交通、智慧教育、智慧医疗、智慧农业等等,每个领域从软硬件开发、云服务开发到工业及模具设计、生产加工,形成 “物联网整体解决方案”。

山东简码,历经 5 年物联网行业技术积累沉淀,于 2014 年注册成立。简码物联,覆盖智慧教育、智慧农业、智慧出行、健康医疗、云集通信、共享经济等行业领域,致力于打造全产业链布局的物联网研发中心,致力于为客户提供从“想法构思”到“批量生产”的一站式物联网定制开发服务。

超 50 人一线物联网研发团队,为客户量身定制物联网产品。配备“深圳”+“济南”两大物联网研发中心,生产不外包,减少中间环节成本浪费,保证产品品质和生产效率,简码物联一直坚持自建生产线。

由山东简码自主研发生产的“简码鹰眼——一站式设备巡查管理系统”投入市场,并成为国家电网技术战略合作伙伴;自主研发的共享单车锁投产使用,获得一致好评。具备多项自主知识产权的“简码优课——视频互动与智慧教育共享平台”,作为智慧教育的物联网产品,缓解教育难以实现平均教学的压力,成为简码在智慧教育领域的明星物联网产品。

山东简码,将继续聚焦物联网定制开发,不断加强对自身业务能力的要求,形成跨越式发展,倾力打造物联网行业主力,引领物联网变革新时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课