推广 - 传媒 2019-06-04T09:17:16 +08:00

国务院常务会议部署开展“家政培训提升行动” 58到家全方位培养职业型家政从业者

5月29日,李克强总理主持召开国务院常务会议,会议部署了进一步促进社区养老和家政服务业加快发展的措施。其中,在家政服务领域,将开设家政服务专业,开展“家政培训提升行动”,并对家政企业给予场地租赁、社保补贴及贷款税费优惠,同时,要求建立岗前健康体检等制度,提高家政服务标准化、规范化水平。为了响应国务院常务会议要求,满足人们对家政服务的需求,58到家以系统专业的培训打造职业化家政人才,促进行业更加有序发展。

集成式家政培训,提升服务标准化水平

随着消费升级的发展,雇主家庭对家政服务的需求朝着品质化、精细化方向发展。一方面,雇主对家政从业人员的健康状况更加重视,另一方面,希望家政服务者不止是提供“搭把手做卫生”、“帮帮忙带孩子”等简单粗放的服务,而希望家政服务更加标准化、专业化、规范化。

围绕家政服务市场需求,58到家对家政人员健康状况进行筛查,确保每名从业者达到服务“硬指标”,并通过身份筛查避免违法犯罪人员进入行业,严把家政从业“入口关”。不仅如此,58到家还以系统化、集成化的家政培训,提高人员家政服务技能,服务范围涵盖保洁、保姆、月嫂、育儿嫂等多元化领域,为雇主家庭带来专业化、优质化的家政服务。

在保洁领域,58到家的开荒保洁、空调清洗、地板打蜡、皮沙发护理等课程十分实用,帮助学员分门别类掌握保洁要领,保洁服务更细致高效。在保姆领域,58到家拥有众多菲律宾籍教师,使学员掌握精细化、精品化服务要领,让家庭陪护更专业体贴。在育儿嫂领域,58到家的系统化培训覆盖幼儿喂养、疾病预防等,帮助育儿服务人员全面提升服务水平,使幼儿家长更放心。

菜单式家政学习,提供定制化家政服务

与60、70后相比, 80、90后对家政服务的需求更为个性化。以月嫂服务为例,许多80、90后家庭不仅希望月嫂能做月子餐,还能给婴儿按摩、帮助产妇做产后恢复运动,提供更全面周到的服务。根据用户对家政服务的多元化、定制化需求,58到家还为学员开设了菜单式教学,使学员全方位掌握新生儿护理、宝宝按摩、产后恢复等技能,为用户带来贴身贴心服务。

此外,58到家还结合当前家庭生活的实际需求,增加了西餐制作、宠植物养护、育儿早教等12种量身定制专业化技能课程,使家政从业者掌握更加个性化、专属化的服务技能,满足用户的“超纲”需求,家政服务不再是简单的体力劳动,而是家庭生活需求全面解决方案的落地实践。

作为目前最大的社区生活服务O2O平台,58到家突出专业领域、细分内容和深度服务,为雇主家庭提供有针对性的家政专属解决方案,让2000万家庭获得优质家政服务。同时,也以系统化培训提升家政从业人员技能水平,让广大家庭通过高附加值的家政服务获得更高的满意感、幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看