返回

2019音质好的蓝牙耳机推荐:618必买的五大高能耳机

2019-06-03 17:35用户投稿

转眼今年的618已经开始,京东电商平台都在“年中购物节”这个点上开展各种促销和优惠,对于喜欢购物人的来说无疑是福音。很多人咨询小编,到底618买什么蓝牙耳机好?下面就给大家推荐五款音质超好的蓝牙耳机。

1、JEET W1S 蓝牙耳机

蓝牙耳机

在专业机构的调查中,JEET耳机的二次购买率极高,90%的用户都愿意推荐给身边的朋友!可以说完全不输那些国际大牌耳机,如果没有极佳的口碑,绝对做不到这一点!

中高端的JEET蓝牙耳机拥有不输千元耳机的稳定性,是“800元内蓝牙性能更稳定的耳机”,小编亲测连接距离远不止官方公布的10米!这是因为JEET蓝牙耳机通过15位国际一流工程师,花费近400天时间,累计进行了13次技术迭代。

蓝牙耳机

JEET经典产品语录

JEET W1S蓝牙耳机销量火爆京东电商平台,在欧美市场非常受欢迎,疯狂的歪果仁在INS、youtube上疯狂为之点赞。是因为JEET的经典语录,如“别把用户当傻子去糊弄!每个细节都不行”一经发表就火爆了全网,大众纷纷认可其品牌理念,名人、大V也参与其中。

JEET W1S做到了媲美千元级别耳机的音质体验,JEET团队拼尽全力,采用了独特的前后音腔体设计,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,是这个价位,仅有的能做到这样音质效果的耳机了。

2、B&O play H5蓝牙耳机

B&O play H5蓝牙耳机设计得很漂亮,采用的粉红色的线材设计,看起来很是讨好少女的喜爱。同时B&O play H5无线蓝牙运动耳机附送了4套软胶耳塞,3套海绵耳塞,可以更具自己的舒适度来选择。

3、铁三角CKR35BT蓝牙耳机

铁三角CKR35BT蓝牙耳机运动设计感很足,采用的蓝黑的配色,看起来时尚大气。按键布局为经典的三键式风格,内置了高品质拾音麦克风,使用起来还不错。

4、森海塞尔 MOMENTUM In-Ear蓝牙耳机

森海塞尔MOMENTUM In-Ear蓝牙耳机设计的很低调,采用黑色的项圈设计,线材是红黑色的配色,看起来还行。而且耳机通过两根短线与颈带连接,线材同样也是红黑配色,材质很有弹性,避免了打结,感觉还不错。

5、JEET C1蓝牙耳机

蓝牙耳机

JEET C1蓝牙耳机采用的是纯白色的半入耳式设计,其整机的重量不足16克,佩戴非常舒适轻盈。而且JEET C1搭载高通CSR芯片,稳定性非常强大,相隔十米毫无卡顿,同时音质还不错,,几百元的价格却拥有千元耳机的品质。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看