推广 - 传媒 2019-06-03T17:20:45 +08:00

华米科技AMAZFIT首款全网通eSIM手表下周二发布 搭高通处理器

 自Apple Watch Series3 搭载eSIM功能以来,这一功能就越来越为人熟知,搭载eSIM功能的智能手表,无需连接手机就能接听电话以及上网,这样的体验确实非常畅快。国内智能穿戴设备生产商华米科技近期宣布将在 6 月 11 日举行夏季新品发布会,这款新品的核心卖点,正是全网通eSIM功能。

  (华米科技官方微博)

  今天上午,高通正式宣布与华米科技达成合作,AMAZFIT品牌 6 月 11 日发布的新品将搭载高通穿戴芯片,支持eSIM全网通。这样一来,华米科技新品将可以脱离手机独立使用,要是平时我们出门健身跑步,想要在线听音乐,无需再带上“沉甸甸”的手机,只要佩戴智能手表就可以了,同时大家也无需担心错过电话、短信。

  (高通海报)

  联想到此前华米科技在邀请函上,为I LOVE YOU THREE THOUSAND打上的引号,这或许正是代表一句话,指代新品支持通话,将配备eSIM功能。虽然此前不少网友猜测,华米科技新品仅支持联通eSIM网络,但这次华米科技也算是给我们带来了一个惊喜,不论你是哪家运营商的用户,都能够自由选择。

  (疑似华米新品包装盒)

  当然了,华米搭载高通穿戴芯片,除了有全网通eSIM功能外,还有一个重要的优势,那就是性能了。由于智能手表日常需要处理微信、音乐等大量的第三方应用,长时间使用下来,还是有可能出现卡顿的可能,良好的性能也是保障用户体验的重要环节。

  华米科技副总裁裴帆迪此前就说到过了, 6 月 11 日品牌将发布一款高端旗舰产品,从高通穿戴芯片以及漫威的联名合作来看,新品的表现确实不枉旗舰的称呼,值得我们期待。现时不少网友都认为,华米新品将定价两千元档,这也是配备全网通eSIM功能的智能手表的平均价格了,性价比还是在线的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看