推广 - 传媒 2019-06-03T11:17:21 +08:00

一加举办电音派对 全球百大DJ挑战一加7 Pro超燃打碟

2019年 6 月 1 日,一加手机携手京东在上海ERAA SHANGHAI举办“Go Beyond Speed--OnePlus DJ Night”活动。当晚,全球百大DJ之一的CARTA作为重磅嘉宾出席,成功挑战在由12台一加7 Pro组成的打碟调音台上打碟,将全场的气氛推至高潮。除了电音之外,现场观众还可以在电竞互动区亲身感受一加7 Pro轻快流畅的游戏操作体验。

本次手机电音派对是一场音乐与科技结合的创意秀,也是一次酷炫的跨界合作。国内首位世界百大DJ CARTA直接在由12台一加7 Pro组成的打碟调音台上进行专业的打碟操作,一加7 Pro搭载的90Hz流体屏拥有顺滑流畅的屏幕触控反馈,可以轻松准确地响应DJ的打碟需求。一加7 Pro的90Hz流体屏采用了一块2K+分辨率的3D柔性曲面全面屏,屏幕正面无开孔、无刘海,屏占比高达93.22%,带来真•全面屏的沉浸式体验。除了顶级屏幕之外,一加7 Pro还搭载了高通骁龙™ 855 移动平台,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,高性能和大内存的优势,让后台运行速度更快。

一加携手专业DJ在由魔幻U形环绕式LED屏组成的超炫场地内,为现场观众献上了一场震撼的视听盛宴。此次活动不仅是创造力的全新碰撞,也通过跨界的方式向更多人传递了一加追求速度、流畅与激情的态度。作为一个“不将就”的科技品牌,一加不断寻找来自不同领域的伙伴跨界合作向用户呈现别样的惊喜。2017年,一加联手京东和中国分布式计算总站,利用一加 5 手机的性能,参与了美国加州大学伯克利分校创立的SETI@home“探索地外文明”项目,探索外星智能生物的存在。2018年,基于一加6T强大的夜拍功能,一加联合京东及《孤独星球》出版了国内首本手机城市夜拍指南,为用户展示丰富多彩的手机夜景摄影成果及教程。这次一加首次跨界电音领域,让用户见证了年度旗舰一加7 Pro顶级的屏幕以及强悍的整体实力。

一加7 Pro一经发布便受到用户们的广泛欢迎, 5 月21日首销当天仅用时 1 分钟全网销售额便突破了 1 亿元,并成为京东全平台单品销量冠军。在 6 月 1 日的京东 618 全球年中购物节中,一加7 Pro也获得了“开门红”:斩获 4000 元以上价位段安卓手机的单品销量冠军。接下来一加7 Pro还将带来哪些惊喜?值得期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10 Pro发布

幾加乘