返回

新力控股不断追求品质升级 为高负债买房业主保驾护航

2019-05-31 14:50用户投稿

时下,地产行业经历着前所未有的巨大压力。市场的多元需求、竞品的实力相当、地产行业的负债率居高不下,让经营品牌面临着来自多方面的挑战。而想拥有核心的竞争力,“高品质、高规格、高性价比”,一定是发展的关键。一个优雅、舒适的生活空间,不仅能给消费者更好的居住体验,同样也能为地产企业,带来影响深远的口碑效应,受益于经营的各个方面。

品牌品质体现在多版块,包括:园林环境、户型设计、施工用材等等。而想做到面面俱到并非一件易事,需要经营企业完善相关体系,将各节环环相扣,严格监管精工细作。作为“以品质优先”的实力房企,新力控股始终将“诚信经营、质量至上、服务为本、创新完善”为核心理念,致力于打造“宜居典范”,争当高品质城市生活运营商,不断创造高品质、高标准的区域标识性建筑。

历经九年的不懈努力,目前新力控股发展稳健,并迅速成长为:汇焦三大产品体系、八大产品线,是一家大型综合性地产开发商,专注于住宅项目开发以及商业及综合性用途项目的开发。

目前,新力品牌的“悦系、园系、湾系”,已在多城市深耕,拥有良好的市场口碑。其独树一帜的设计风格,为城市形象增添更多亮点;专业全面的贴心服务,让业主拥有安居住所;本着充分发扬历史悠久的中华人文特色精粹,传呈着“以人为本”的美德,以高端住宅、多元业态的强势姿态突破。新力控股为城市的建设做出贡献,获得业界及消费者的广泛好评。

“用品质树品牌,以口碑求发展”这是新力控股追求的核心主旨。当越来越多优秀的建筑秉承着匠人之心,拔地而起时。新力推崇的“与自然融合、与人文融合”的美好夙愿,通过品质人居,在建筑细节中展现的淋漓尽致。典雅的住所、便捷的商圈、 醇熟的配套、满意的服务,集“天时、地利、人和”,新力愿为高负债的老百姓的舒适生活保驾护航,在一次又一次的突破、改变、完善中,实现每个人“向往的生活”。

相关文章 大家在看
新力控股
5篇文章
查看