站长之家- 传媒 2019-05-30T14:14:33 +08:00

6.18京东购物节来袭,这款AEG洗碗机不容错过!

  洗碗机对于质感生活来说,无疑是一件优雅利器。京东6. 18 年中购物节款款而来,广大消费者会借机挑选一件功能强大且称心如意的洗碗机。可面对琳琅满目的洗碗机,哪一款才最对自己的“口味”呢?对生活有高品质追求的,不妨选择AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机。

  化繁为简,开启质感生活

  现实生活中,洗碗总是麻烦的。享用美食后,桌上一片狼藉,杯碗亟待洗刷。为了更有效率,很多人总要积攒碗筷到一定数量,才清洗。殊不知碗筷表面也堆积了大量细菌,手动清洗无法去除滋生的细菌。

  在很多人印象中,洗碗机往往费水费电,而AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机符合欧洲A+能效标准,一次完全洗涤用水只需11L,并不比手洗浪费多少水。

  同时,AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机搭载浊度感知核心技术,化繁为简,能够自动感应清洗量、脏污程度,适度调整水温水量和机器运行时间,省时省电更省心,让家人轻松享受质感生活。为了适应不同水温、水压,AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机还采用高压水路设计,带来更快的水流,更大的喷射力度,轻松清洗各种餐具,让每一件餐具都亮洁如新。

  大容量高效率,尽享质感生活

  AEG一直致力于让人们更好地享受质感生活,AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机针对中国大家庭人口多的特征,采用大存储空间设计,可容纳 13 套餐具,最多满足 6 口之家生活所需,无论是碟子、盘子、高脚杯,甚至是大件的锅、料理盘都能一次一同洗涤,轻松给家人带来超乎想象的舒适洁净体验,让家人更好享受质感生活。

  生活的质感体现在每时每刻,珍贵的时刻可以是与家人共享美味的时刻、陪伴孩子的时刻、与爱人周游列国的时刻。宝贵的时间可以不浪费在洗碗这件事上。AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机以强力烘干系统,更快烘干速度、更强烘干效果,提升洗碗效率,让你有更多时间,为自己打造质感生活。

  据不完全统计,如果每天洗 10 件碗, 50 年就是503650 件。如果每天花费 1 小时,耗费在洗碗上的时间就为 18250 小时。而我们经常感叹工作繁忙,没时间陪孩子陪家人,没有自由独处的时间……既然如此,更别让洗碗“偷走”你的时间,破坏生活的质感。

  趁着一年一度的6. 18 京东购物节来袭,入手一台AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机,把时间解放出来,感受每分每秒的小确幸,享受生活的质感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看