站长之家- 传媒 2019-05-30T13:42:18 +08:00

OLED电视值不值得入手?索尼A9G OLED智能电视给你答案

      相信大家都可能听说过有关OLED电视的优点:它们很薄,很轻,而且提供了令人难以置信的对比度,这在市场上是首屈一指的。

       当OLED电视于 2013 年首次亮相时,他们因其完美的纯黑色显示和出色的色彩而受到称赞,但由于亮度水平无法与LED / LCD电视竞争,因此受到了一些打击。OLED电视(不要与QLED混淆)和优质LED / LCD同类产品之间也存在巨大的价格差距。不过随着技术的发展,OLED电视比以往更加明亮,而且价格已经下降。

       索尼早早便认准了中国OLED市场的发展潜力,不断加强在中国的投入,并高举“高端、大屏”产品策略,以独具一格的高附加值OLED系列电视,携手各方合作伙伴积极推动OLED产业发展。

      本次推出的旗舰机型索尼A9G OLED智能电视中,索尼加入4K HDR图像处理芯片X1 旗舰版,配合OLED原特有的高对比度、高亮度,让画面效果更为出色。OLED已经成为高端电视市场的代表之一,本次推出的这款新品相当值得入手。

       大势所趋,OLED电视更符合中国的消费升级趋势,现如今市场上的消费主力 80 后、 90 后人群被称为“新锐中产”,他们更注重优质产品的设计审美和质感体验。而OLED电视的卓越画质所带来新体验,会满足了当下大多数消费者对高端电视的选择,也将引领整个市场的消费升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看