推广 - 传媒 2019-05-28T15:50:47 +08:00

票牛网推出”霸王票“,免单活动强势来袭


     随着社会经济快速发展、国民生活水平飞速提高,文化娱乐产业的发展态势随之一路飙升,其发展也是逐渐被国家所重视甚至上升到国家战略层面。 2019 年,文娱产业毋庸置疑成为当下的大热门产业,以票牛为代表的线上票务平台发展势头十分强劲。

      票牛继 2018 年末推出“先看后付”功能并取得佳绩之后,再度来袭。为了更好的回馈站内广大用户长久以来的支持,并吸引更多新老用户对站内活动的热情参与,创新推出“霸王票”福利活动。

      “霸王票”活动于每周一在票牛APP上新,奖池内的福利是近三个月内十场活动的免单资格,涵盖票品数量达 15 张,票面金额总和达 8 千元。并且票牛对用户承诺每两周内必有一项热门演出项目,并保证每周最少三个一般热门演出项目进入奖池。考虑到票牛用户人群分布较广,“霸王票”所涉的演出项目不受品类与地区的限制。

      “霸王票”活动除奖品优厚外,参与方式也十分亲民。点击参与既得抽奖码,转发邀请小伙伴助力,还可获得多个抽奖码,且助力次数无上限。这一规则,极大程度上增加了用户“霸王票”中奖概率。抛去繁琐的操作步骤,直观地让用户体验到福利,这也是票牛被用户喜爱的原因之一。

      推出“霸王票”是票牛网在互联网大环境下,坚持自我的同时,拥抱变化,勇敢革新的优良举动。未来,现场娱乐在以票牛网等票务平台的努力下,定将成为人们更新颖、更日常、更健康的一种生活方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

彼念,绿色网祭平台

网易将在海南设立总部

​互联网失去接盘侠

北京叫停偶像养成类网综