推广 - 传媒 2019-05-28T10:58:48 +08:00

山东联通5G智慧家庭全生态:给生活添彩,给智能加速

科技改变世界,智能改变生活。科技的发展渗透着我们生活的方方面面,智能类产品也在慢慢走近我们的生活。联通智能家居涵盖了9大功能板块,30多种智能单品,运用多种传感设备+智慧中心主机,构建真正的5G智慧家庭全生态。

网络是智能产品的催化剂

想象一下从你睡醒睁开眼的那一刻,你生活在一个联通5G智慧家庭全生态的环境中:智能卫浴为你自动调整洗浴水温,洗浴之后来到镜子前化妆,你可以在镜子的上面播放音乐、电影、电子书、以及询问今天的天气状况等等。

劳累一天的你晚上下班回家,只要启动一进门的“回家模式”键,就可一键将家里的窗户、窗帘和大灯都自动打开,吃着晚饭,对着遥控器说出具体的名称,电视机便能自动搜索并播放,,晚饭过后家里的扫地机器人便开始工作,一个光亮整洁的家又出现啦~~此外云VR、云游戏、泛智能电视一体机为你来减压,这样的5G智慧家庭全生态,谁不想拥有呢?

给家庭安上“眼睛”

除了更加高效便捷的生活,联通5G智慧家庭全生态还有更加贴心的服务。相信很多人都有过这样的困扰,担心孩子自己在家会不会给陌生人开门,担心外出时家中没人是否安全,担心家里年迈的老人是否可以自己照顾自己,但是生活在5G智慧家庭全生态环境中,这些担心不再是问题。

指纹解锁、人脸识别、app解锁、语音识别解锁等一系列方便智能的解锁方式可以轻轻松松进家门,这样也可以阻止坏人撬锁进门,并且出门在外的用户还可以通过手机远程开锁,如果有小偷入侵智能锁自带开锁提示、防撬报警、防火警报等等安全措施,是不是方便极了~~5G智慧家庭全生态,让生活变的更加安全。

出门用5G,在家享宽带,山东联通5G赋能智慧家庭全生态类产品,并带来更多黑科技操作,未来5G智慧家庭全生态的产品类型将更加多样化、产品所具有的科技含量也将更高。5G智能的背后是科技的进步,5G智慧家庭全生态的背后是新生活的开始,与同时山东联通在全省16地市开通5G试验网,并提出“1+4+x”的智慧家庭全生态布局,通过5G技术的赋能,为用户带来全新的消费体验,让5G智慧家庭全生态家庭产品连接更加高效和安全,为消费者创造更美好的生活。

美好生活就从拥有5G智慧家庭全生态开始,前往山东联通各大营业厅即可解锁这份美好!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看