站长之家- 传媒 2019-05-27T16:09:48 +08:00

i云保平台重民生,康乐e生重疾险大升级

2017 年 6 月,康乐e生系列产品由复星联合健康保险首次推出。近两年来,康乐e生也在不断加入新的内核,如今康乐e生 2019 版升级上线,再次引发热议。从中我们或将窥探到i云保平台在赢得用户信任方面的策略点—注重民生。全面考量,优化多项保障根据i云保平台上关于康乐e生 2019 版的条款说明,康乐e生 2019 版在重疾、中症、轻症等方面均有不同程度的优化。重疾保障增长为 108 种责任,且新增首 10 年可获保额赔付达130%的条款。举个例子,如果投保人在 35 岁投保 50 万额度, 40 岁罹患重疾,将获得 65 万的赔付。其次纵向来看,康乐e生 2019 版在康乐e生B版基础上增加了中症保障 25 种,可赔付 2 次。轻症保障也由 35 种增至 40 种。而横向对比康乐e生与备哆分 1 号产品,不难发现赔付额度超过复星联合备哆分 1 号的 15 万, 3 次赔付最少17. 5 万,最高可至22. 5 万。简而言之,康乐e生 2019 版既填补了B版的不足之处,也借鉴吸收了备哆分 1 号的优势。

诚意控制,减缓费用压力据i云保平台保险精算师的计算,重疾险的保费底价是“ 2026 元”,以男 30 岁, 10 万保额为例,交 20 年,保终身重疾险,康乐e生 2019 版只需 1941 元保费。在产品保障加码、内核优化的前提下,这样的低价确实容易获得用户的信任。用户在选择产品购买消费时,性价比考量无疑是一个很重要的因素。以小见大,i云保势头强劲康乐e生重疾险大升级,为保险市场投入新的活力,也在一定程度上成为新的标杆,后来者的突破和创新无疑会建立在康乐e生这个“前人”的肩膀之上。透过具体的保险产品发展案例,我们也能捕捉到i云保平台不断升级合作产品,持续关注民生,追求服务品质等发展优势。随着互联网科技的不断发展,“保险+互联网”平台也越来越多,市场竞争压力大。尤其像是i云保这样的第三方保险平台,既要综合考察,为投保人选择可靠完善的保险产品,也要整合资源,为保险代理人提供优质的培训和保障服务。若不想被乱石洪流淹没,找准平台优势,持续发力,或将能保持势头。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。i云保这条“云船”是否能秉持优势,蓄力而行,成长为一艘巨轮?拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为nova 8i现已在德国上市