推广 - 传媒 2019-05-24T14:45:41 +08:00

头牌IP再放大招 2019斗鱼嘉年华精彩不容错过

不知不觉之间,一年一度的斗鱼嘉年华活动又将重启大幕了。对于许多热衷于直播和娱乐的粉丝水友,以及喜欢旅游的游客而言,已经举办了三届的斗鱼嘉年华不仅是斗鱼主播们和粉丝们线下见面的一次活动,也是一场全民狂欢、娱乐盛宴。

值得一提的是,作为斗鱼平台精心打造的品牌头牌IP, 2019 年斗鱼嘉年华以更多的巧思布局与重金投入,将会带给所有参与者不容错过的精彩体验。

以 2018 年斗鱼嘉年华来看,超过 1000 多名S级主播参与活动互动,现场人数突破 52 万,线上观看人数突破2. 3 亿人次。毫不夸张的说,斗鱼嘉年华不仅成为近十年武汉户外活动新标杆,也成为最具市场活力与影响力的王牌IP。而自 2016 年以来,三届斗鱼嘉年华活动期间,超过 300 个国内外品牌陪伴斗鱼嘉年华这个大IP共同成长,涵盖了美食、游戏、科技数码、互联网合作机构、汽车、银行、实业、交通领域的众多顶尖品牌纷纷加入斗鱼“朋友圈”,斗鱼嘉年华俨然成为当下国内最成功的户外泛娱乐潮流盛会。

在成功与辉煌的基础上,斗鱼始终没有忘却初心,即带给广大粉丝、水友与游客们最具创意和诚意的狂欢体验。因此,无论是活动规模、创意,主播、明星的参与度,还是礼品放送、互动环节深入等细节, 2019 年斗鱼嘉年华都值得期待。比如,根据官方透露,本次嘉年华将分为 4 大舞台和 8 大主题。 4 大舞台各有分工。其中,主舞台-斗鱼舞台将有明星主播亮相,与水友们狂欢互动;而超星派对舞台则偏重主播和粉丝互动;Young舞台更加亲民、演出内容更多元;斗鱼京东电竞舞台偏重展现电竞赛事、电竞豪门、电竞选手的游戏互动。总之,你总能在不同的舞台寻找到激情澎湃的精彩元素。八大主题包括电竞、游戏、美食、音乐、热舞、户外、科技、二次元等精彩内容。目前直播领域最具人气的内容元素,各具特色的主题活动与互动环节,将带给所有游客非同凡响的娱乐体验。

与心仪的偶像明星零距离互动,同职业电竞选手一起开黑,感受现场演唱会级别的曼妙歌声,拿周边,品美食,亲身体验黑科技……一场精彩纷呈的嘉年华就是时刻伴随着快乐与惊喜的游园会。 2019 年的初夏,斗鱼嘉年华引领着时尚潮流,只为快乐而生。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看