站长之家- 传媒 2019-05-23T16:00:49 +08:00

会议室如何选择合适的投影设备--商务激光投影仪推荐

说到投影仪的应用场景,职场人一定会想到公司里的会议室。能容纳10人以下的小会议室几乎每个公司都有,但现在的企业需要用到大型会议空间的活动越来越多,这些活动的参与人员往往不少于10人。而在写字楼配置大型会议室成本较高,很多企业会选择设置半开放式的洽谈区,一地两用兼顾办公与休闲。

小型会议室的空间较小、环境光不会太强,显示设备可选择空间很大,液晶电视、会议平板、智能商务投影机都是很好的选择;但内部培训、项目汇报、业绩说明等大型演示场景中,能轻松驾驭100吋以上画面的专业商用投影仪才是一个高效直观又经济适用的演示方式。

今天要为大家推荐的就是一款适合中大型会议空间的专业商用投影仪——明基LX700商务激光投影仪。

明基LX700是明基激光商务系列的入门型号,从基本参数上看,明基LX700具有3000流明亮度、60000:1对比度、1024×768主流分辨率、1.51~1.97投射比、1.3倍变焦、可投影60”~180”画面。

激光光源在教育、工程、家用等细分市场早已走向普及,明基商务激光投影仪系列,是商务市场为数不多且发行较早的纯激光光源机种,拥有长寿命、低衰减、高防尘、好画面等特性。

得益于激光光源特性,LX700拥有20,000小时超长光源寿命,光源寿命超长的同时,激光投影仪的光源衰减也更慢,不用因为光源衰减画面质量降低而更换灯泡,节省了大量的耗材费用、维修费用。明基LX700的密闭式光机防尘性达到了IP5X标准,良好的防尘可以减少维护次数,替用户节省维护机器的时间成本。激光投影仪的特性使然,企业可以用得更久、维护更少、耗能更低,对于讲求效率的企业用户来说,明基LX700是降低长期成本的上佳选择。

为了更好的成像效果,明基优化组件,采用模块化架构激光发光模组,提升激光能量密度,让荧光转换后的光线更多集中到DMD芯片上,再搭配复合式荧光轮加色轮的双轮设计,与高解析光学镜头组,其最多由8组16枚全玻璃镜片以及高精密镜桶组成,包含用于抑制色差的低色散镜片,三环节发挥综效,使明基LX700的Rec.709覆盖率达到了92%,投射画面颜色亮丽通透、暗部细节丰富,能较好的还原图像色彩,非常适合图形、视频演示内容。

这款产品目前正在热销中,追求效率、重视长期成本的企业可不要错过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看