站长之家用户 - 传媒 2019-05-23 14:18

索尼Z9G液晶电视如何“笑傲8K电视江湖”?进来一探究竟

     索尼画谛系列8K液晶电视Z9G:8K图像处理芯片、大师版动态背光系统、8K精锐光控、8K图像处理引擎、多声道屏幕声场等索尼黑科技的加持,使索尼画谛系列8K液晶电视Z9G成为电视行业新标杆,开启8K时代新纪元。

      作为极简主义美学的践行者与集大成者,索尼电视也一直在艺术感与功能性之间寻求平衡。新一代的索尼液晶旗舰Z9G,采用了“BLADE ARCHITECTURE”的设计风,背面方格,犹如消音室墙立体式的几何形态,甚至和索尼大楼的外观设计也颇为相似。强烈的“肌肉感”中也透露了如三宅一生褶皱时尚美学。这样的设计当然不仅仅是为了好看,8K面板带来的超高分辨率,让电视像素总和猛增了 4 倍,液晶开孔更细更密集,需要达到更高的透光率,不得不增大背光功率,导致发热量猛增。而索尼8K液晶电视Z9G背面的纵横交错“开孔式”设计,也是为了增强散热性能而做的综合考虑。

       为了让大尺寸液晶电视也能够真正实现 “音画合一”的视听体验,索尼8K液晶电视Z9G从OLED电视银幕声场技术中汲取了丰富经验,利用“多声道屏幕声场技术”于机身内置了四路前置扬声器——顶部和底部各搭载两组,让发声位置更加真实准确,营造出声音从屏幕中直接传来的效果,就好像画面中的人物在说话时有如直接从口中发出,可以带来高度沉浸感的声场体验。杜比视界与杜比全景声的技术组合,让影音体验得以进一步丰富。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看