站长之家- 传媒 2019-05-23T09:55:24 +08:00

vivo携手Smartbi,聚焦企业数字化转型

近日,Smartbi凭借专业出色的技术实力,从众多友商中脱颖而出,正式签约vivo,服务vivo电商与营销系统建设与运营智能化管理,推进vivo企业数字化与智能化升级!

vivo作为中国知名手机品牌,致力于为消费者打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。作为一家全球性的移动互联网智能终端公司,vivo已全面开启国际化道路,在海外市场大力拓展,同时在研发上重点投入,vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破变成从智能手机的整体技术创新全面推进。

受宏观经济和国内外制造业大趋势影响,vivo数字化转型已经是势在必行。未来,Smartbi将利用在BI行业的领先技术与实践经验,通过企业报表、数据挖掘、可视化大屏等多方面的业务合作,推进vivo的智能化制造升级变革。

关于思迈特

广州思迈特软件有限公司致力于为企业客户提供一站式商业智能解决方案。

通过Smartbi产品为客户提供报表、数据可视化、数据挖掘等成熟功能;通过Smartbi应用商店为客户提供场景化、行业化数据分析应用。经过十余年的发展,已在金融、电信、政府、制造等行业获得2000多家领先客户认可!

2018年4月完成A轮融资4000万,公司在北京、上海、武汉、成都、西安、厦门等地设有分支机构!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布