站长之家用户 - 传媒 2019-05-22 17:28

微盟智慧零售能力升级 区域管理助力企业提高运营效率

《微盟智慧零售能力升级 区域管理助力企业提高运营效率》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

为了帮助零售企业更加高效、智能的管控其门店业务体系,智慧商业服务商微盟旗下智慧零售解决方案正式升级,重磅推出区域管理功能,通过组织架构管理和账号权限管理两大核心功能,实现零售企业对于加盟、直营不同业务场景下多层级管理的需求,提高企业管理效率,加速零售企业向智慧零售转型升级...

微盟智慧零售的区域管理功能贴合企业经营者对于线下多门店和总店之间多层级管理的需要,赋能经销商多维度、多层次的管理能力,将助力企业门店管理简单化、数字化、智慧化,切实辅助企业提升内部经营效率,加速企业向智慧零售落地...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看