站长之家用户 - 传媒 2019-05-22 16:48

聚焦临床前CRO:新诚生物“吸赞”CMEF

《聚焦临床前CRO:新诚生物“吸赞”CMEF》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

”展会上,新诚生物负责人就大家非常关注的医疗器械生物材料的临床前CRO研发做了详细的介绍...

该公司能够提供一系列专业的临床前CRO研发服务,包括项目调研与评估,开发方案设计与过程分析,功能、性能验证分析,生物相容性评估,临床前动物实验安全性及有效性验证等,已完成IVD样品采集与保存专用耗材、创面愈合生物反应器(外科、有源器械+高值耗材)、一次性使用泪道引流管(眼科、高值耗材)等多个典型的成功项目...

资料显示,本届展会汇集了36个国家和地区的4300多个品牌企业,带来了61场学术盛宴,发布产品千余款,为医疗器械行业和企业提供了一个高水准、高质量、高科技含量的交流与展示平台...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看