返回

杭州霖扬网络科技旗下“in有”的会员体系与红包逻辑

2019-05-21 14:37用户投稿

移动互联网时代场景营销的核心仍在于构建场景,场景实质上就是一个以人为中心、社交网络的生活化所形成的一种“对话”。场景另一个重要元素在于渠道,新渠道则意味着新流量,新定位寓意着新场景,寓意着新的用户。

in有 社交电商

在对的时间、地点以及场景下把对的产品和服务信息进行有效推介。这种时空的整合,不经意间便可引导用户完成消费行为。当今企业之间的竞争,是产品之争,更是商业模式之争!

2019年5月20日,杭州霖扬网络科技有限公司旗下的社交电商平台“in有”,也在入局半年之后逐渐明确了差异化的平台定位——激励制社交电商第一平台。

所谓“激励制”,在in有电商CEO张杰看来,就是让用户一直占便宜,占便宜到过瘾,甚至上瘾的程度。而为达到“让用户上瘾”的目的,张杰再一次强化推介了其平台战略工具“红包”。

“在in有,红包就是现金,红包余额就是你的私人账户,红包无处不在,红包无所不能。”张杰介绍,在in有,红包就是战略核心,在不断夯实的供应链基础上,所有工作都围绕着“赚红包”和“花红包”去展开。

in有 社交电商

“发展到现在,有时候我自己都有点疑惑,在in有到底是赚红包买东西,还是买东西的时候赚红包。”张杰坦诚,in有矢志于打造一个围绕红包激励的社交电商平台,平台希望为用户打造一个玩得开心、买得放心,一个轻、快、享受、足够互动的游戏化场景。

近几年大火的社交电商开辟出了一条与众不同的发展途径,利用社交渠道的裂变流量,打破传统电商的流量瓶颈。

in有 社交电商

据《社交电商行业白皮书》数据显示进行深度分析,2014年社交电商规模达到960亿元,商户规模为916万户,而且估算2020年我国社交电商商户规模将达2400万户,市场规模将突破万亿,未来3年行业将有10倍以上的拓展空间。

相关文章 大家在看
in有
6篇文章
查看