推广 - 传媒 2019-05-21T11:39:07 +08:00

安沃传媒CEO郭伟荣获金远奖2019年度移动营销领军人物

    2019 年 5 月 16 日,由《广告主》杂志主办的“信赢2019·第十一届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”在北京隆重举行。

安沃传媒荣获“ 2019 年度移动营销公司”,安沃传媒创始人、CEO郭伟先生荣获“ 2019 年度移动营销领军人物”称号。安沃传媒已经连续多年获得金远奖的殊荣,荣受广告主、广告行业的严格考验与高度认可。 

自 2010 年成立以来,安沃传媒秉承打造全新的移动互联网广告平台模式,以科技创新为驱动,一路精耕细作,企业规模不断扩大。依托先进的算法和长期而庞大的用户积累,实现多维度定向精准营销。 

    安沃传媒在移动广告领域历经 9 个春秋,成长到管理移动广告金额超过 10 亿元的服务平台,久经考验,愈战愈强,积累了大量的数据及媒体资源。

未来,安沃传媒将继续砥砺前行,将数据的分析沉浸于精准行销和媒体及社交圈,用数据构架用户模型,从用户的角度从新思索媒体和广告的体验。在满足用户信息获取升级需求的同时,助力品牌提升传播的效率和效果。同时,还将在多媒体形态的时代召唤下,不断突破,致力创新,将智能精准化的营销理念贯彻到广告效果中。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看