站长之家- 传媒 2019-05-21T10:03:39 +08:00

服务业适合用哪款人事管理系统,喔趣科技人事管理系统助力企业降本增效

目前,中国服务业虽拥有大量劳动力但却面临着劳动力状态不透明、劳动力计划粗放、劳动力调动滞后、劳动力数据缺失等管理难题。针对未来拥有巨大增量市场的中国服务业,喔趣科技给出了劳动力综合管理解决方案,通过人事管理系统实现科学的用工规划、灵活用工结构助力企业提高用工效率,从而实现成本结构的优化。

首先,针对企业常见的员工数量众多、信息化薄弱、员工行为碎片化等难题,喔趣科技的人事管理系统包括员工入离职管理、员工档案与合同在线管理、黑白名单管理、人事报表分析等功能,将在职员工的入职、异动、离职等行为实现透明化管理,为企业的人才库提供有效的数据支撑,优化原有的用工方式。

其次,喔趣科技的智慧考勤模块可以帮助企业实现多工种、跨班次、跨地区的考勤数据采集与汇总,通过智能的管理方式,减少人力资源部门大量人工的繁琐工作,提高考勤数据收集的准确性与及时性。喔趣科技的考勤模块可以无缝对接排班计划,同时数据统计同步转入薪资模块,实现数据的高效流转以及统一管控。

最后,喔趣科技的薪资绩效模块可以满足企业个性化的薪酬绩效体系需求,通过不同的薪资计算公式实现快速算薪,提高薪资计算的准确率,其多维度的报表分析也可以为企业的人力成本支出提供可靠的数据来源依据。

新技术时代下,企业信息化、数字化已是大势所趋,而喔趣科技的人事管理系统以助力企业降本增效为目标,在此基础上不断升级劳动力管理新理念,以便让企业借助新技术加速创造更高价值的业务成果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技