站长之家用户 - 传媒 2019-05-20 16:10

中国循环经济大会:回收宝携国内全自动手机回收ATM亮相

《中国循环经济大会:回收宝携国内全自动手机回收ATM亮相》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

作为本届论坛的特邀嘉宾,数码回收领域头部企业回收宝CEO何帆受邀出席了会议,并发表了以标准化改造二手市场为主题的演讲,结合回收宝的实践,阐释了如何在手机数码领域高质量地发展循环经济,受到与会领导、专家和社会各界的广泛关注...

现场,论坛嘉宾发改委环资司司长任树本、工信部节能司司长高云虎等领导来到回收宝手机自动回收ATM前,并当场询问了机器工作的方式,媒体嘉宾及与会代表也纷纷拿出自己的手机,体验自动检测、评估、回收、支付一次性完成的便捷流程...

回收宝CTO叶飞表示,回收宝手机回收ATM表达的是循环之美,手机通过圆环进入一个全新的空间,传递着新的价值...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看