站长之家- 传媒 2019-05-20T15:48:02 +08:00

西格马工业大数据平台亮相西洽会

2019年5月16日至19日,第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)在重庆国际博览中心举办。以“开放新时代·发展新作为”为主题,来自约57个国家和地区的约280家世界500强企业、约1900家跨国公司、约2.2万人境内外嘉宾参展参会。其中由中冶赛迪自主研发的西格马工业大数据平台登陆N4展馆,获得了业内外人士的关注。

西洽会场馆

深耕工业数控未来

作为行业领先的工业大数据平台,西格马工业大数据平台将先进的大数据与人工智能技术同中冶赛迪70余年的工业行业经验相结合,亮相西洽会。该平台为企业大数据实施提供整套完整的一站式大数据解决方案,打通了业务层级壁垒,实现了数据全流程管理,助力工业企业快速搭建面向各工艺环节的智能化应用,加速产业转型升级。

西格马工业大数据平台架构

海纳百川 匠心独运

与会期间,大量来宾纷纷驻足观看。工作人员为各位参观者演示了平台通过数据采集存储、数据治理、数据分析挖掘和数据可视化四大环节,以及工艺参数寻优、工业视觉和机器学习等技术,实现了大数据的快速管理和应用。

为了做到极致的用户体验,西格马工业大数据整个平台采用PB级一站式大数据开发生态体系。与此同时,整个平台自由开放,涵盖多种功能组件供用户调选。针对不同业务、不同需求打造专属于自己的工业大数据平台,具有极强的拓展性与私有性。助力企业提质增效,实现真正的智能制造。

西格马工作人员向来宾介绍工业大数据平台

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看