站长之家- 传媒 2019-05-20T14:18:47 +08:00

专注健康照明 宜美照明天猫旗舰店开业

近日,宜美照明天猫官方旗舰店正式开业,同期,宜美照明与央广—经济之声、百度、今日头条、DSP等线上线下媒体签订年度合作协议。

自此,宜美在国内的品牌推广战略正式起航,开启品牌全面升级之路!

宜美照明创办于 2004 年,专注LED照明灯具。 2014 年,在昆山兴建完成占地 40 亩建筑面积 4 万多平米的工业园。宜美集研发、生产、销售为一体。高品质的产品远销欧洲、北美、大洋洲几十个国家,在海外享有很高的知名度和美誉度。 2018 年,宜美各类灯具销售超过 700 万件。

2019 年,宜美开拓中国市场,专注健康照明,为中国消费者提供家居照明一站式解决方案。

“今天,我们认为是时候将我们品质优良的LED灯具产品介绍给我们国内的广大消费者了。”宜美照明董事长焦向辉在媒体访谈中,谈到宜美选择在今年开拓国内市场。他表示,目前照明市场的发展呈现两大趋势:健康照明与智能照明,而宜美成立 15 年以来,一直致力于健康照明产品的研发与生产。

“隐藏自己,照亮别人”,低调的筒灯正高调走进千家万户。或舒适温馨,或简约大气,或格调高端选一款筒灯,小而美,装点你的家。宜美照明LED筒灯系列,高显指、无可视频闪、防眩光、明亮光效,给您带来健康光源!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

假旗舰店,谁来管管啊!

当代年轻人,在便利店脱单

天猫双11预售今晚开启