返回

川渝藏酒店投资迎热潮,尚客优品重庆投资品鉴会签约12家

2019-05-20 14:10用户投稿

深度发力西南,尚美生活集团特别成立“川渝藏特区”,5 月 19 日,“川渝藏投资新机遇”酒店品鉴会在重庆JW万豪酒店隆重举行。集团数位领导、区域负责人及来自西南各地的百余位投资人和媒体记者莅临现场,共同聚焦西南酒店行业的现状及趋势,见证尚客优、尚客优品等酒店品牌在川渝藏地区的未来发展蓝图,开拓西南酒店市场新局面。

尚客优品

聚焦文旅热潮,尚美生活推动酒店连锁化进程

品鉴会现场,尚美生活集团尚客优酒店事业部CEO李灵玲女士作为开场嘉宾,直入主题,针对 2019 酒店投资机遇与发展趋势做出兼具广度和高度的思维分享。她从“文旅市场大环境分析”、“经济型酒店发展前景”、“中档酒店投资优势”到“集团旗下各品牌特色”等层层演进,为现场嘉宾分享了酒店投资经验与智慧。

尚客优品

她表示,在旅游市场持续向好、住宿行业连锁化进程加快的背景下,连锁品牌酒店正在进入快速发展的战略机遇期,尚美生活集团以丰富的品牌矩阵、准确的定位和品牌导入,将携手投资人共赢新未来。

集团优势平台,赋能投资人共享旅游新红利

尚客优品

随后,川渝藏特区投资总监贺建涛先生立足于西南地区酒店投资及消费表现,以及近十年以来在当地市场积累的丰富投资经验和成功操盘案例,为现场嘉宾带来了大量一手数据及门店实例,并分享了宝贵的酒店投资指南。

尚客优品

活动现场,来自四川、重庆的尚客优酒店加盟商代表在发言时表示,在尚美生活集团一站式加盟管理平台下,酒店从前期筹建到开业运营都得到了专业团队的高效支持,截至目前,酒店平均出租率均在90%以上,运营收益大幅领先周边同档次酒店,远远超出了原本的投资预期。

尚客优品

最后,川渝藏特区总经理黄继雷先生现场公布了针对西南地区的惊喜优惠政策,并表示,尚美生活集团作为西南酒店市场的先驱者,凭借优势加盟平台、定制化的投资方案和优质品牌服务,已在川渝藏区域实现了广泛布局,未来,在集团重点支持下,西南投资人将享受更加优惠的加盟福利。

经济型、中档酒店双向选择,打造定制化投资方案

尚客优品

作为尚美生活集团核心品牌、国内经济型连锁酒店品牌前六强(中国饭店协会 2019 年 4 月发布),尚客优从创立之初就以“小而美”的形象面世,在 9 年内历经 5 次迭代升级,满足不断变化的审美和住宿需求;并突破经济型酒店品质的制约,在合理的造价成本内对床品、光线、气味、静音等进行改造,打造“美美睡”的睡眠体验,截至 2019 年 5 月,已在全国拥有 2400 多家门店,在二三线城市形成了强大的品牌影响力。

尚客优品

在火爆的中端市场中,尚美生活集团明星中档酒店品牌——尚客优品,也以鲜明的品牌特色实现了快速布局。顺应年轻消费人群的生活习惯,打造清新简约的风格,选用品牌制造商直供的酒店用品、提供咖啡、书吧和自助洗衣等服务,并配备轻智能化的设备……一切致力于满足新中产们崇尚轻简、便捷、高效、多元的住宿需求;此外,还以“酒店+新零售”的创新模式,推出了包括旅行用品、家居用品在内的优质住宿延伸品,不仅能带给消费者便利,又可充分利用场景优势,让门店赢利点更加多样化。

活动最后,在与资深投资顾问一对一的洽谈中,嘉宾们对于酒店设计、筹建、工程、装修、运营等各个环节有了深入了解,对于加盟尚美生活集团充满信心, 12 位投资人选择现场签约酒店项目,享受到了丰厚的加盟优惠礼包。未来,随着更多尚客优、尚客优品酒店在西南地区的落地,其品牌影响力和规模将进一步扩大,助力更多投资人收获事业新辉煌。

相关文章 大家在看
尚客优品
30篇文章
查看