站长之家- 传媒 2019-05-20T09:50:21 +08:00

攀升 (IPASON) 电脑进军欧洲荷兰·阿纳姆市场 !

如果不在宽敞的莱茵河畔,如果没有乌塞尔河傍的朝阳,阿纳姆(Arnhem)这座城市就不会如此的宁静与美丽。阿纳姆(Arnhem)——荷兰第二大城市,东荷兰的金融和文化教育中心,是武汉国际交流友好城市,更是攀升 (IPASON) 电脑进军欧洲市场的第一站!

2019 年,武汉和阿纳姆(Arnhem)达成友好城市二十周年。二十年间,中西方这两座富有历史文化底蕴的城市在经贸、科教及城市规划等领域开展了广泛合作。

攀升 (IPASON) 电脑作为高性能品牌电脑领军企业,也是武汉土生土长的高科技企业,积极配合国家“一带一路”倡议,主动开辟国际市场,在市政厅与阿纳姆(Arnhem)多家知名企业达成经贸战略协议。

作为攀升(IPASON)电脑进军欧洲国际化战略的开篇,在阿纳姆(Arnhem)的系列签约合作具有非常重要的意义。荷兰阿纳姆(Arnhem)市长艾哈迈德•马尔科什、阿纳姆(Arnhem)国际事务部主任马克•德克鲁恩、攀升(IPASON)电脑总经理韩旭出席了本次签约仪式,艾哈迈德•马尔科什市长对攀升自主研发产品和服务体系给予了充分的肯定,也对攀升(IPASON) 电脑未来在欧洲的发展前景报以了更高的期待!

作为高性能品牌电脑领军企业,攀升(IPASON)电脑已在菲律宾、印度等国家设立分公司,产品远销 27 个国家,销售额在高性能电脑领域遥遥领先。

2018 年攀升(IPASON)科技园正式落成,品质产能均实现了大升级。攀升(IPASON)电脑建立了老化、震动、旋转、跌落等多个硬件测试实验室,有 52 项质量检测程序, 35 项出产流程。产品已通过国家3C认证、国家强节能产品认证、欧洲合格评定认证(CE认证)及ISO9001 质量管理体系认证。

秉承“品质+研发+服务=攀升 (IPASON) 电脑”的品牌理念,攀升(IPASON)电脑获得了全球越来越多客户的认可和信赖。

“一带一路”为世界经济增长开辟了新空间,为国际贸易和投资搭建了新平台,成为了新兴企业的机遇之路、繁荣之路。从亚欧大陆到非洲、美洲、大洋洲,攀升 (IPASON) 电脑产品已经辐射全球。

凡是过往,皆为序章。未来,攀升 (IPASON) 电脑将更深层次布局海外市场,进一步深化与欧洲各国的交流合作,积极配合国家“一带一路”倡议,参与国际产能合作,加快“走出去”步伐,用好用活国际国内两个市场、两种资源,携手全球合作伙伴打造互利互惠、合作共赢的开放型经济发展新模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

zSpace国产替代 品牌升级发布